Пекли сегодня классические пипаркукасы - рождественские печенья. Разумеется, безглютеновые-безказеиновые. Вчера я сделала тесто, день держали в холодильнике, сегодня мастерили. Хоть я планировала часть завтра оттащить на нашу елку в лекотеку, все равно вроде как взяла половину рецепта. Но получилось около 300 штук. Но это такие вкусные печенья,
(
Read more... )
Comments 19
(Простите за такой вопрос, мы на диете 3 месяца всего, еще не во все я въехала) просто обычный животный из простого магазина?
Reply
А там выше я написала в комментах. Для печенья нужен твердый жир (по идее, вы можете даже оливковое масло заморозить, у него жирные связи не такие, как у других жидких масел, а как раз и твердых жиров. Но оно не затвердеет совсем, хотя для этого печенья вам надо все равно жир растопить. Но я не пробовала их делать с оливковым маслом). Из твердых несколько вариантов - топленый нутряной жир, топленое безказеиновое масло, кокосовое масло.
Удачи вам в освоении диеты, все получится!
Reply
Кстати потом напишу о нас ( сегодня в сообщество только вступила) , ваш журнал некоторым странным образом простимулировал к более раннему обращению внимания на то что с дочей что то не так... хотя началось вообще все с моего поста про прививки в малышах ( не мы не делали, только БЦЖ всадили в роддоме)
Reply
Reply
Leave a comment