Паровой кекс в кружке

May 09, 2014 14:08

Я уже постила здесь рецепт кружкокекса, и методом проб и ошибок вывела еще одну формулу, по моему сугубо личному мнению, довольно удачную. Как верно подметил автор предыдущего поста, основная часть ЗОЖ-ной выпечки - творог + несколько переменных. Этот вариант - альтернатива творогу, которого в моем вегетарианском рационе более чем достаточно ( Read more... )

Протеин, Десерт, Пароварка, Белки

Leave a comment

Comments 8

martina_123 May 9 2014, 11:06:48 UTC
Прямо в кружке ставить в пароварку?

Reply

kotokhira May 9 2014, 13:00:32 UTC
Не знаю, любая ли посуда подходит для пароварки, но я ставлю прямо в кружке.

Reply


tyushik May 9 2014, 12:54:26 UTC
Спасибо за рецепт, уже опробывала, очень вкусно. Я как раз не знала, что делать с льняной кашей, просто с молоком для меня не вкусно.

Reply

kotokhira May 9 2014, 13:00:53 UTC
Рада, что вам понравилось! :)

Reply


sum_feature May 9 2014, 20:53:45 UTC
а где берёте клубничную льняную кашу?

Reply

kotokhira May 10 2014, 05:24:11 UTC
В магазине) У меня такая - http://www.pleza.ru/catalog/kasha_v_kombinirovannoy_banke/kasha_lnyanaya_so_vkusom_klubniki_400g_v_kb/
Если вы в Москве, видела ее в Огнях столицы, Зельгросе и Джаганнате.

Reply

sum_feature May 10 2014, 08:13:03 UTC
спасибо :)

Reply


alice_maels May 10 2014, 09:34:04 UTC
А можно ли льняную кашу заменить ч-л?

Reply


Leave a comment

Up