Leave a comment

Comments 16

nika_kraynova April 5 2014, 06:27:26 UTC
отличный кекс! я примерно такой же делаю, только кладу не отруби а сибирскую клетчатку. А мука разная - бывает льняная, бывает ржаная.
сначала делала в чашке. но это нефотогенично. Купила маленькую силиконовую формочку под кекс, делаю теперь в ней :)

Reply

kotokhira April 5 2014, 06:34:46 UTC
А между клетчаткой и отрубями ведь нет особой разницы?
В формочке куда аккуратнее, да) Но из чашки так прикольно есть ложкой)

Reply

nika_kraynova April 5 2014, 06:37:35 UTC
насколько я поняла, в клетчатке в несколько раз меньше калорий

Reply

kotokhira April 5 2014, 06:54:38 UTC
Хм, надо попробовать)

Reply


dariaast April 5 2014, 06:49:02 UTC
а мне единорог понравился)

Reply

kotokhira April 5 2014, 06:54:53 UTC
А их вяжет моя мама и продает ;)

Reply


olessya_online April 5 2014, 13:13:20 UTC
а по КБЖУ примерно сколько будет?

Reply

kotokhira April 5 2014, 13:52:01 UTC
Не заморачивалась, если честно

Reply


elvirakaktus April 5 2014, 14:48:13 UTC
Можно есть ложкой - это как понять? жидкий получается?

Reply

kotokhira April 5 2014, 16:52:11 UTC
Нет, по консистенции как кекс. Но если печь в кружке, есть его чем-то кроме ложки сложновато)

Reply

elvirakaktus April 5 2014, 18:05:13 UTC
то есть, прилипает к стенкам?

Reply

kotokhira April 5 2014, 18:15:12 UTC
К стенкам посуды прилипнет, если не смазывать ничем. К силикону не прилипнет, например

Reply


(The comment has been removed)

kotokhira April 7 2014, 04:05:14 UTC
Думаю да, экспериментируйте)

Reply


Leave a comment

Up