Овсяное печенье с гречневой мукой.

Dec 21, 2013 15:45

Thin Oat & Ginger Crisps
адаптировано отсюда
(с моими изменениями)


Read more... )

Специи, Жиры, Вольная программа, Сложные углеводы, 15 минут

Leave a comment

Comments 16

(The comment has been removed)

larisapoli December 21 2013, 15:48:43 UTC
Спасибо, что нашли минуту оставить своё мнение.
Оно очень важно для меня.
А ещё очень хочется посмотреть на Ваши красивые фотографии и идеи.

Reply

(The comment has been removed)

larisapoli December 21 2013, 15:55:10 UTC
Чтобы убедиться в Вашей адекватности и наличии вкуса.
Если критикуете других, то покажите своё мастерство сначала.

Reply


grecheskaya December 21 2013, 18:21:19 UTC
мое чувство прекрасного уже во второй раз откликается на ваши страшноватые фотографии.
люблю, когда в овсяном печенье видны хлопья.
порошок матча и кафирлайм никогда не пробовала. какой аромат или вкус они придают?

Reply

larisapoli December 21 2013, 18:27:46 UTC
Спасибо.
Мачта придает сливочный привкус.
Ощущение, как будто добавлено в тесто сливочное масло, которого там нет))
Кафирлайм для подстраховки зелёного цвета) я его сколько не добавляю - вкус не могу ощутить, но у меня его целая банка, вот и добавляю везде-)))
Изначально сами хлопья были крупные, от De Luxe. Очень нравятся мне.

Reply

grecheskaya December 22 2013, 11:27:25 UTC
мачту поищу.
я, кстати, сделала шоколадные маффины с 60г сахара. мне все равно недостаточно сладко))) причем на том же уровне, что и в прошлый раз.
теперь думаю, может вместо шоколада какао положить?
мне кажется этот шоколад слишком несладкий для десерта (так то я его ем). а с шоколадом с меньшим процентом какао вырастет калорийность. или 50/50 взять шоколада и какао. или все-таки рискнуть купить стевии

Reply

larisapoli December 22 2013, 11:37:41 UTC
Я бы Вам подсказала, где искать матчу, но не знаю Ваше пмж-)
Стевию я даже пробовать не хочу (начитавшись отзывов).
50\50 будет лучше, чем только с какао.
А чего Вам так хочется "добить" сладостью брауни?
Можно же попробовать что-то новое и такое же быстрое в приготовлении)

Reply


(The comment has been removed)

larisapoli December 21 2013, 18:55:35 UTC
Нет, ни в коем случае. Будет другое печенье.
Просто выкладываете ложкой и разравниваете печенье.
Чем тоньше печенье - тем оно более хрустящим.
И не нужно долго выпекать, иначе будет черным.
Если духовка слабая, то нужно будет перевернуть.

Reply

(The comment has been removed)

larisapoli December 21 2013, 18:57:59 UTC
не за что-) именно быстротой приготовления оно и подкупило)

Reply


Leave a comment

Up