мое чувство прекрасного уже во второй раз откликается на ваши страшноватые фотографии. люблю, когда в овсяном печенье видны хлопья. порошок матча и кафирлайм никогда не пробовала. какой аромат или вкус они придают?
Спасибо. Мачта придает сливочный привкус. Ощущение, как будто добавлено в тесто сливочное масло, которого там нет)) Кафирлайм для подстраховки зелёного цвета) я его сколько не добавляю - вкус не могу ощутить, но у меня его целая банка, вот и добавляю везде-))) Изначально сами хлопья были крупные, от De Luxe. Очень нравятся мне.
мачту поищу. я, кстати, сделала шоколадные маффины с 60г сахара. мне все равно недостаточно сладко))) причем на том же уровне, что и в прошлый раз. теперь думаю, может вместо шоколада какао положить? мне кажется этот шоколад слишком несладкий для десерта (так то я его ем). а с шоколадом с меньшим процентом какао вырастет калорийность. или 50/50 взять шоколада и какао. или все-таки рискнуть купить стевии
Я бы Вам подсказала, где искать матчу, но не знаю Ваше пмж-) Стевию я даже пробовать не хочу (начитавшись отзывов). 50\50 будет лучше, чем только с какао. А чего Вам так хочется "добить" сладостью брауни? Можно же попробовать что-то новое и такое же быстрое в приготовлении)
Нет, ни в коем случае. Будет другое печенье. Просто выкладываете ложкой и разравниваете печенье. Чем тоньше печенье - тем оно более хрустящим. И не нужно долго выпекать, иначе будет черным. Если духовка слабая, то нужно будет перевернуть.
Comments 16
(The comment has been removed)
Оно очень важно для меня.
А ещё очень хочется посмотреть на Ваши красивые фотографии и идеи.
Reply
(The comment has been removed)
Если критикуете других, то покажите своё мастерство сначала.
Reply
люблю, когда в овсяном печенье видны хлопья.
порошок матча и кафирлайм никогда не пробовала. какой аромат или вкус они придают?
Reply
Мачта придает сливочный привкус.
Ощущение, как будто добавлено в тесто сливочное масло, которого там нет))
Кафирлайм для подстраховки зелёного цвета) я его сколько не добавляю - вкус не могу ощутить, но у меня его целая банка, вот и добавляю везде-)))
Изначально сами хлопья были крупные, от De Luxe. Очень нравятся мне.
Reply
я, кстати, сделала шоколадные маффины с 60г сахара. мне все равно недостаточно сладко))) причем на том же уровне, что и в прошлый раз.
теперь думаю, может вместо шоколада какао положить?
мне кажется этот шоколад слишком несладкий для десерта (так то я его ем). а с шоколадом с меньшим процентом какао вырастет калорийность. или 50/50 взять шоколада и какао. или все-таки рискнуть купить стевии
Reply
Стевию я даже пробовать не хочу (начитавшись отзывов).
50\50 будет лучше, чем только с какао.
А чего Вам так хочется "добить" сладостью брауни?
Можно же попробовать что-то новое и такое же быстрое в приготовлении)
Reply
(The comment has been removed)
Просто выкладываете ложкой и разравниваете печенье.
Чем тоньше печенье - тем оно более хрустящим.
И не нужно долго выпекать, иначе будет черным.
Если духовка слабая, то нужно будет перевернуть.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment