мое чувство прекрасного уже во второй раз откликается на ваши страшноватые фотографии. люблю, когда в овсяном печенье видны хлопья. порошок матча и кафирлайм никогда не пробовала. какой аромат или вкус они придают?
Спасибо. Мачта придает сливочный привкус. Ощущение, как будто добавлено в тесто сливочное масло, которого там нет)) Кафирлайм для подстраховки зелёного цвета) я его сколько не добавляю - вкус не могу ощутить, но у меня его целая банка, вот и добавляю везде-))) Изначально сами хлопья были крупные, от De Luxe. Очень нравятся мне.
мачту поищу. я, кстати, сделала шоколадные маффины с 60г сахара. мне все равно недостаточно сладко))) причем на том же уровне, что и в прошлый раз. теперь думаю, может вместо шоколада какао положить? мне кажется этот шоколад слишком несладкий для десерта (так то я его ем). а с шоколадом с меньшим процентом какао вырастет калорийность. или 50/50 взять шоколада и какао. или все-таки рискнуть купить стевии
Я бы Вам подсказала, где искать матчу, но не знаю Ваше пмж-) Стевию я даже пробовать не хочу (начитавшись отзывов). 50\50 будет лучше, чем только с какао. А чего Вам так хочется "добить" сладостью брауни? Можно же попробовать что-то новое и такое же быстрое в приготовлении)
я в Харькове) пробовала на ярмарке стевию в таблетках. это была наша крымская стевия и я знала, что у нее послевкусие дурное. но все-таки попробовала... долго отплевывалась :) но говорят есть хорошо очищенная стевия, без привкуса. брауни - хочется добиться результата, который меня удовлетворил бы. но вы правы,можно и овсяных печенек нафигачить для разнообразия :)
Цена, понравилась, да? у меня подарочная матча, вот я и выпендриваюсь)) На НГ попробуйте торт - простой и быстрый (у меня в журнале тэг - торт, он там один-)
люблю, когда в овсяном печенье видны хлопья.
порошок матча и кафирлайм никогда не пробовала. какой аромат или вкус они придают?
Reply
Мачта придает сливочный привкус.
Ощущение, как будто добавлено в тесто сливочное масло, которого там нет))
Кафирлайм для подстраховки зелёного цвета) я его сколько не добавляю - вкус не могу ощутить, но у меня его целая банка, вот и добавляю везде-)))
Изначально сами хлопья были крупные, от De Luxe. Очень нравятся мне.
Reply
я, кстати, сделала шоколадные маффины с 60г сахара. мне все равно недостаточно сладко))) причем на том же уровне, что и в прошлый раз.
теперь думаю, может вместо шоколада какао положить?
мне кажется этот шоколад слишком несладкий для десерта (так то я его ем). а с шоколадом с меньшим процентом какао вырастет калорийность. или 50/50 взять шоколада и какао. или все-таки рискнуть купить стевии
Reply
Стевию я даже пробовать не хочу (начитавшись отзывов).
50\50 будет лучше, чем только с какао.
А чего Вам так хочется "добить" сладостью брауни?
Можно же попробовать что-то новое и такое же быстрое в приготовлении)
Reply
пробовала на ярмарке стевию в таблетках. это была наша крымская стевия и я знала, что у нее послевкусие дурное. но все-таки попробовала... долго отплевывалась :) но говорят есть хорошо очищенная стевия, без привкуса.
брауни - хочется добиться результата, который меня удовлетворил бы.
но вы правы,можно и овсяных печенек нафигачить для разнообразия :)
Reply
http://teatime.com.ua/index.php/chai/zelenyi-chai-/matcha-3355.html
Не может быть стевия без привкуса. Это же трава!-)
Возьмите 100 г сахара и будет Вам счастье с брауни-)
Я просто столько хочу попробовать, что некогда повторять-)
Reply
я вот никуда не спешу) но на праздник все-таки надо будет что-то испечь.
Reply
у меня подарочная матча, вот я и выпендриваюсь))
На НГ попробуйте торт - простой и быстрый (у меня в журнале тэг - торт, он там один-)
Reply
Leave a comment