Свинина запеченная в фольге и овощи на пару

Aug 25, 2013 19:28

Как обещал - блюдо без канцерогенов, вредных жиров и полезное. Свинина запеченная в фольге и овощи, приготовленные на пару.


Read more... )

Пароварка, Мясо, Овощи

Leave a comment

Comments 8

pandereta August 25 2013, 14:15:52 UTC
мясо в духовку на сколько градусов ставить-то?

Reply

za_pravdu17 August 25 2013, 14:18:23 UTC
градусов 180-200 - нормально. Вообще все от размера куска зависит конечно. У меня был примерно 400гр.

Reply


(The comment has been removed)

za_pravdu17 August 25 2013, 15:47:29 UTC
на самом деле, когда овощи на пару готовишь, то они не меняют цвет, потому получаются насыщенные и на фото :)

Reply


shirokova August 25 2013, 21:42:31 UTC
Вы очень хороший, правда. И картинки у вас мимимими. Но поймите, мы не "переживаем диету", фитфуд - это образ жизни. Я слабо представляю свинину в своей тарелке. Мне жирно и дурно от неё.
Поверьте, очень немногие здесь мучаются диетой. Это комьюнити создал Олег Терн, который сформулировал систему питания, но никак не диету.
Пис ✌☮

Reply

za_pravdu17 August 26 2013, 02:56:11 UTC
а какое мясо вы предпочитаете?

Reply

shirokova August 26 2013, 11:20:46 UTC
Сейчас филе индейки. Морепродукты ещё нежно люблю.

Reply

za_pravdu17 August 26 2013, 11:25:27 UTC
у меня не жирная свинина :)
я слышал, что она даже легче курятины будет. Впрочем, следующее блюдо будет с рыбой, наверное.

Reply


nervnoe_serdce August 27 2013, 18:41:31 UTC
А по-моему, хороший, здоровый рецепт. Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up