Вы спросите почему этот пирог называется холостяцким? Да, потому-что готовить его невероятно легко и он будет вкусным даже у человека, который совсем не умеет готовить. На приготовление уходит максимум полчаса - на видео вы увидите как справляется с его приготовлением человек, который совсем не умеет готовить и готовит его в первый раз.
Click to view
Ингредиенты:
- Шпинат мороженный - 1 упаковка (400 гр.)
- Мука - 2 стакана + еще немного
- Сыр твердый - 150 гр.
- Растительное масло - 20 мл
- Вода
- Соль
- Кумин
Руководство к действию - на видео.
Больше отличных видео и рецептов вы сможете найти на моем сайте
VegPlanet.ru, приглашаем в гости :-)
Все мои рецепты в сообществе:
Волшебные пакоры Катлама