Холостяцкий пирог со шпинатом

Nov 17, 2011 09:58



Вы спросите почему этот пирог называется холостяцким? Да, потому-что готовить его невероятно легко и он будет вкусным даже у человека, который совсем не умеет готовить. На приготовление уходит максимум полчаса - на видео вы увидите как справляется с его приготовлением человек, который совсем не умеет готовить и готовит его в первый раз.

image Click to view



Ингредиенты:
  • Шпинат мороженный - 1 упаковка (400 гр.)
  • Мука - 2 стакана + еще немного
  • Сыр твердый - 150 гр.
  • Растительное масло - 20 мл
  • Вода
  • Соль
  • Кумин
Руководство к действию - на видео.

Больше отличных видео и рецептов вы сможете найти  на моем сайте VegPlanet.ru, приглашаем в гости :-)

Все мои рецепты в сообществе:

Волшебные пакоры
Катлама

рецепты - выпечка

Previous post Next post
Up