Свинина по-саксонски

Jan 31, 2014 09:00


Всем привет!

Среди многих московских гастрономических заведений, где мы бываем, отдельным пунктом идёт «Шварцвальд». Это объясняется, не столько близостью к нашему дому одного из ресторанов этой сети, сколько стабильно-высоким качеством кухни на протяжении многих лет. Про пиво не скажу - не особый фанат (хотя их разливной Францисканер довольно ( Read more... )

Мясо, Кулинарные упражнения, Второе блюдо, Немецкая кухня

Leave a comment

Comments 1

Свинина по-саксонски livejournal January 31 2014, 17:28:13 UTC
Пользователь gost60 сослался на вашу запись в записи « Свинина по-саксонски» в контексте: [...] Оригинал взят у в Свинина по-саксонски [...]

Reply


Leave a comment

Up