Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
rozik1965
Фокачча с начинкой по необходимости
Oct 01, 2015 09:23
Когда у вас уже пицца прет из ушей,когда даже дети не могут уже на нее смотреть, а тесту в холодильнике пятый день,то можно сделать вот так. Печеные перцы,баклажаны,чеснок ,брынза и оливковое масло
(
Read more...
)
Фокачча
,
Житейское
,
Хлеб
,
Кулинария
,
Пшеничная мука
Leave a comment
Comments 22
Next
elenakutar
October 1 2015, 06:38:29 UTC
Роза,
фантастически аппетитно и красиво!
Reply
rozik1965
October 1 2015, 06:41:00 UTC
Спасибо, Лена! Давно уже практикую в разных вариантах, все забываю запостить
Reply
sky_dream_l
October 1 2015, 06:48:03 UTC
Какое пышное тесто!
Reply
rozik1965
October 1 2015, 11:47:34 UTC
Ну оно же почти неделю пухло в холодильнике :)
Reply
natalia_sowa
October 1 2015, 09:51:07 UTC
мне б ща такую)
Reply
rozik1965
October 1 2015, 11:48:12 UTC
Замеси тесто :)
Reply
natalia_sowa
October 1 2015, 11:57:00 UTC
вчера месила)
только соль забыла(
теперь ем шоколадный с беконом
Reply
rozik1965
October 1 2015, 19:09:27 UTC
Шоколадный без соли?
Reply
Thread 5
lugowaya
October 1 2015, 10:05:31 UTC
всё овощи, что я люблю в запеченом виде! Красиво и аппетитно!
Reply
rozik1965
October 1 2015, 11:48:26 UTC
Спасибо!
Reply
nikomed7
October 1 2015, 14:10:51 UTC
Роза, великолепная идея! И воплощение тоже!
Reply
rozik1965
October 1 2015, 19:09:48 UTC
Ну не пропадать же добру:))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 22
фантастически аппетитно и красиво!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
только соль забыла(
теперь ем шоколадный с беконом
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment