Роза, какая красота! Шоколадный хлеб очень люблю и кексы тоже. Роз, а что, закваску можно сразу из холодильника брать? Понятно, что лучше освежить, но все же..
Я думаю, что можно, но ты попробуй все равно:)) Она же у тебя освежается потом на 2-3 часа. Так что не сразу в тесто идет. Я поправлю немного насчет холодильничной. ты права :)
А вот вишни ни в варенье, ни замороженной в Дании нет(( До сих пор поражаюсь. И ещё вишня - это у них черешня. А кислая наша вообще отсутствует. Шоколад с вишней - представляю, как это вкусно ! С праздником вас!
Розик, у вас там столько русскоговорящих, что нам тут и за 200 лет не собрать )) К вам даже с концертами ездят. Германия рядом ещё спасает. И вот ещё литовцы открыли магазинчик с польскими и литовскими товарами. Ничего, прорвёмся ))
Розик, закваски у меня нет, так что утилизировать нечего.( Хоть рецептом коврижки поделись что ли. А кекс в окружении красивой твоей посуды выглядит невероятно аппетитно.)
Роза, как интересно, кекс на закваске. Очень красивый! Обязательно попробую, правда, нужно подождать, у нас вишня начинается не раньше июня. Мне кажется именно с вишней, вкусно. Я тоже частенько, готовлю по рецептам Нади, у нее много интересных блюд(за, что отдельно спасибо за ссылку на сайт), всегда, отличный результат.
я с мороженой делала. Если у нас свежую ждать, то можно без кекса остаться:)) неделю где-то в Июле продают,и то не каждый год есть урожай. А черешня прекрасная у нас, и долго
О, нет, черешня у нас в Сибири не растете. Только привозная, с Узбекистана везут. А вот вишня, очень даже вкусная, особенно, если лето выдастся жаркое. А вишню сама на зиму морожу, но в прошлом году был не урожай, когда цвела, ударили заморозки.
Comments 40
Reply
Я поправлю немного насчет холодильничной. ты права :)
Reply
И ещё вишня - это у них черешня. А кислая наша вообще отсутствует.
Шоколад с вишней - представляю, как это вкусно !
С праздником вас!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А кекс в окружении красивой твоей посуды выглядит невероятно аппетитно.)
Reply
Reply
Я тоже частенько, готовлю по рецептам Нади, у нее много интересных блюд(за, что отдельно спасибо за ссылку на сайт), всегда, отличный результат.
Reply
Reply
А вишню сама на зиму морожу, но в прошлом году был не урожай, когда цвела, ударили заморозки.
Reply
Reply
Leave a comment