Whole Wheat Chocolate Levain Cake

Apr 23, 2015 20:49

Наступил День Независимости Израиля. Опять гости, вечеринки и выходные ( Read more... )

Закваска, Сладкая выпечка, Пшеничная мука

Leave a comment

Comments 40

lena535 April 23 2015, 18:01:55 UTC
Роза, какая красота! Шоколадный хлеб очень люблю и кексы тоже. Роз, а что, закваску можно сразу из холодильника брать? Понятно, что лучше освежить, но все же..

Reply

rozik1965 April 23 2015, 18:08:45 UTC
Я думаю, что можно, но ты попробуй все равно:)) Она же у тебя освежается потом на 2-3 часа. Так что не сразу в тесто идет.
Я поправлю немного насчет холодильничной. ты права :)

Reply


tat_pania April 23 2015, 18:09:01 UTC
А вот вишни ни в варенье, ни замороженной в Дании нет(( До сих пор поражаюсь.
И ещё вишня - это у них черешня. А кислая наша вообще отсутствует.
Шоколад с вишней - представляю, как это вкусно !
С праздником вас!

Reply

rozik1965 April 23 2015, 18:28:41 UTC
Тань, у нас в русских магазинах она есть всегда.есть еще польская Спасибо, дорогая, за поздравления! Уже невозможно больше так есть много:)

Reply

tat_pania April 23 2015, 18:45:34 UTC
Розик, у вас там столько русскоговорящих, что нам тут и за 200 лет не собрать )) К вам даже с концертами ездят. Германия рядом ещё спасает. И вот ещё литовцы открыли магазинчик с польскими и литовскими товарами. Ничего, прорвёмся ))

Reply

rozik1965 April 23 2015, 20:53:29 UTC
Ах, какая прекрасная польская сметана!

Reply


kirasacura April 23 2015, 18:51:49 UTC
ну фсе... закваска стоит)

Reply

rozik1965 April 23 2015, 21:01:28 UTC
Жду завтра отчета. Я утром дома одна и вся твоя :).Шли в вотсап картинки

Reply


rajate April 23 2015, 18:56:31 UTC
Розик, закваски у меня нет, так что утилизировать нечего.( Хоть рецептом коврижки поделись что ли.
А кекс в окружении красивой твоей посуды выглядит невероятно аппетитно.)

Reply

rozik1965 April 23 2015, 20:55:53 UTC
У Надюши сайт обвалился. Подожди пару дней, починят. Я ссылку на крврижку дала

Reply


elenakutar April 24 2015, 03:25:34 UTC
Роза, как интересно, кекс на закваске. Очень красивый! Обязательно попробую, правда, нужно подождать, у нас вишня начинается не раньше июня. Мне кажется именно с вишней, вкусно.
Я тоже частенько, готовлю по рецептам Нади, у нее много интересных блюд(за, что отдельно спасибо за ссылку на сайт), всегда, отличный результат.

Reply

rozik1965 April 24 2015, 05:01:00 UTC
я с мороженой делала. Если у нас свежую ждать, то можно без кекса остаться:)) неделю где-то в Июле продают,и то не каждый год есть урожай. А черешня прекрасная у нас, и долго

Reply

elenakutar April 24 2015, 06:05:58 UTC
О, нет, черешня у нас в Сибири не растете. Только привозная, с Узбекистана везут. А вот вишня, очень даже вкусная, особенно, если лето выдастся жаркое.
А вишню сама на зиму морожу, но в прошлом году был не урожай, когда цвела, ударили заморозки.

Reply

rozik1965 April 24 2015, 08:21:06 UTC
У нас наоборот, когда лето сильно жаркое, как в прошлом году, то вишни нет совсем. да и то, она только на севере растет, на Голанских высотах

Reply


Leave a comment

Up