Leave a comment

Comments 121

galya1963 June 14 2012, 12:22:56 UTC
Я на диете сейчас, вот таким сыром и питаюсь и овощами! Приятно глазу!

Reply

rozik1965 June 14 2012, 12:38:48 UTC
И я на диете, но в блинчик заворачиваю:)

Reply

вздыхая galya1963 June 14 2012, 12:39:53 UTC
У нас разные весовые категории!

Reply

Re: вздыхая rozik1965 June 14 2012, 12:58:36 UTC
Подожди меня, я в дороге.

Reply


merily9 June 14 2012, 12:34:10 UTC
Мой любимый творог, зерненый да со сливками. Люблю именно зернами.

Reply

rozik1965 June 14 2012, 12:38:02 UTC
И мы тоже. причем важна и величина зерна тоже и сливочность!Мы только определенную фирму покупаем. Делать его проще простого, на самом деле.

Reply

merily9 June 14 2012, 12:56:32 UTC
Ты права, вот пискаревский идеальный вариант, последнее время в фавориты еще финский аналогичный творог попал. Пробовала зерненый творог других марок, то зерна прям идеальные, все такие гладенькие, а я его не могу есть, такое чувство, что жуешь что-то искуственно-резиновое. Сама не пробовала делать, энзимы и ферменты не купить в свободной продаже, поэтому в лучшем случае обхожусь домашним творогом, но он не всегда зернами выходит.

Reply

rozik1965 June 14 2012, 13:01:30 UTC
Есть Мейто, девочки говорят, что продается. Он аналогичен нашему

Reply


kirasacura June 14 2012, 12:41:37 UTC
...
я еду к тебе!
я все сказала)))

Reply

rozik1965 June 14 2012, 12:43:17 UTC
Пошла ключом ворочать, дверь открывать:)))
Я б тебе прикупила энзиму, там 20 шек все удовольствие. Проблема, что его в холодильнике надо держать. Но можно в термос и в лед

Reply

kirasacura June 14 2012, 12:44:34 UTC
гы, я подумала закрывать)))

Reply


lianaaapit June 14 2012, 13:04:14 UTC
Это один из самых любимых вариантов домашнего сыра. Часто покупаю, теперь можно и попробовать самостоятельно делать.

Reply

rozik1965 June 14 2012, 14:24:51 UTC
Да, это совсем несложно. Главное купить энзим. Намного вкуснее магазинного

Reply

lianaaapit June 14 2012, 14:39:58 UTC
Вот с энзимом проблемы, искала как то, так и не нашла.

Reply

rozik1965 June 14 2012, 14:53:54 UTC
Посмотрите вот тут: http://meito.su/st.html
И Надя(cezeriye) его заказывает где-то, спросите у нее

Reply


evil_mimi June 14 2012, 14:12:28 UTC
как сложно...особенно на стадии капель фермента

Reply

rozik1965 June 14 2012, 14:21:48 UTC
невероятно просто. Активных телодвижений на весь процесс около 15-20и минут.Примерно как на творог
К ферменту прилагается пипетка, обычная, как в аптеке. В ухо детям капаешь? Ну и тут вот так же.

Reply

evil_mimi June 14 2012, 14:24:13 UTC
вопрос с местом, где предлагается сам фермент

Reply

rozik1965 June 14 2012, 14:32:14 UTC
Пойди по ссылке в Пракукинг, там вроде есть явки и пароли.
можно купить Мейто

Reply


Leave a comment

Up