Ты права, вот пискаревский идеальный вариант, последнее время в фавориты еще финский аналогичный творог попал. Пробовала зерненый творог других марок, то зерна прям идеальные, все такие гладенькие, а я его не могу есть, такое чувство, что жуешь что-то искуственно-резиновое. Сама не пробовала делать, энзимы и ферменты не купить в свободной продаже, поэтому в лучшем случае обхожусь домашним творогом, но он не всегда зернами выходит.
Пошла ключом ворочать, дверь открывать:))) Я б тебе прикупила энзиму, там 20 шек все удовольствие. Проблема, что его в холодильнике надо держать. Но можно в термос и в лед
невероятно просто. Активных телодвижений на весь процесс около 15-20и минут.Примерно как на творог К ферменту прилагается пипетка, обычная, как в аптеке. В ухо детям капаешь? Ну и тут вот так же.
Comments 121
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я еду к тебе!
я все сказала)))
Reply
Я б тебе прикупила энзиму, там 20 шек все удовольствие. Проблема, что его в холодильнике надо держать. Но можно в термос и в лед
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И Надя(cezeriye) его заказывает где-то, спросите у нее
Reply
Reply
К ферменту прилагается пипетка, обычная, как в аптеке. В ухо детям капаешь? Ну и тут вот так же.
Reply
Reply
можно купить Мейто
Reply
Leave a comment