А я буду делать на ЦЗ 80 процентов + полбяная ЦЗ 20, вот. Как раз через пару дней на ферму за молоком, а значит, будет творог и сыворотка :) Красавцы, Роз! А до теста прям дотронуться хочется.
Хорошо ты устроилась - творог съедаешь, сыворотку на булки, а все равно всегда знаешь где какой творог вкуснее купить :)) То-ли я менее избалована, то ли время поменялось, но, помнится, меня творог в Израиле целиком и полностью удовлетворял. Особенно , когда подходишь к знакомой продавщице и она тебе нашептывает какой брать, а какой нет :) А булки хороши - мне такое нельзя печь :) А я сейчас усиленно пользуюсь твоей книгой - все такое израильское-израильское - как я люблю :) Надо бы зафотографировать и сделать ее моей "книгой месяца". Еще раз тебе спасибо за нее !
Ты что? Я домашний на булки не пущу, мы его так съедаем, жалко. Я в выпечку магазинный пускаю. Ты права, он у нас весьма и весьма, но все равно, дети различают с ходу и магазинный просто так не едят со сметанкой. Да и делать творог проще простого, вообще не занимает времени. Фотографируй давай и показывай. моя книга ничто, по сравнению с той, что ты мне привезла. Наслаждение полное
Comments 98
Надо печь :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Красивый какой у тебя хлеб !!!
Reply
Reply
Reply
Reply
ай-яй мне
Reply
Reply
Reply
Красавцы, Роз! А до теста прям дотронуться хочется.
Reply
А булки хороши - мне такое нельзя печь :)
А я сейчас усиленно пользуюсь твоей книгой - все такое израильское-израильское - как я люблю :) Надо бы зафотографировать и сделать ее моей "книгой месяца". Еще раз тебе спасибо за нее !
Reply
Reply
Leave a comment