Leave a comment

Comments 98

lunetta_mama April 28 2012, 20:46:16 UTC
Шикарные! Убедительные!
Надо печь :)

Reply

rozik1965 April 29 2012, 05:42:24 UTC
Хе, столько надо печь...

Reply


antuanneta April 28 2012, 20:56:49 UTC
оч красивые!!!

Reply

rozik1965 April 29 2012, 05:42:37 UTC
Спасибо!

Reply


tat_pania April 28 2012, 21:01:34 UTC
Де жа вю )) Уже сегодня писала кому-то про творог в выпечке ))

Красивый какой у тебя хлеб !!!

Reply

rozik1965 April 29 2012, 05:43:08 UTC
Кому писала-то? Тоже хочу почитать. Спасибо, Тань.

Reply

tat_pania April 29 2012, 08:49:39 UTC
Это, Розик не про хлеб было. Печенье с творогом у Полины kaabird.

Reply

rozik1965 April 29 2012, 19:10:14 UTC
Творожное тесто?

Reply


irenka2501 April 28 2012, 22:03:25 UTC
соблазнительница, я уже начала в уме прикидывать какую муку буду смешивать
ай-яй мне

Reply

rozik1965 April 29 2012, 05:44:09 UTC
У вас же нет проблем с ЦЗ? А ты испеки 50/50 и посмотрим, что получится. И совесть будет молчать

Reply

irenka2501 April 29 2012, 08:04:58 UTC
да вот я и прикидывать начала, что у меня еееесть ц/з мукааааа, а еще можно бы и на полбе...)))

Reply

larry_ratt April 29 2012, 13:15:45 UTC
А я буду делать на ЦЗ 80 процентов + полбяная ЦЗ 20, вот. Как раз через пару дней на ферму за молоком, а значит, будет творог и сыворотка :)
Красавцы, Роз! А до теста прям дотронуться хочется.

Reply


pushenok_lj April 29 2012, 00:30:16 UTC
Хорошо ты устроилась - творог съедаешь, сыворотку на булки, а все равно всегда знаешь где какой творог вкуснее купить :)) То-ли я менее избалована, то ли время поменялось, но, помнится, меня творог в Израиле целиком и полностью удовлетворял. Особенно , когда подходишь к знакомой продавщице и она тебе нашептывает какой брать, а какой нет :)
А булки хороши - мне такое нельзя печь :)
А я сейчас усиленно пользуюсь твоей книгой - все такое израильское-израильское - как я люблю :) Надо бы зафотографировать и сделать ее моей "книгой месяца". Еще раз тебе спасибо за нее !

Reply

rozik1965 April 29 2012, 05:40:03 UTC
Ты что? Я домашний на булки не пущу, мы его так съедаем, жалко. Я в выпечку магазинный пускаю. Ты права, он у нас весьма и весьма, но все равно, дети различают с ходу и магазинный просто так не едят со сметанкой. Да и делать творог проще простого, вообще не занимает времени. Фотографируй давай и показывай. моя книга ничто, по сравнению с той, что ты мне привезла. Наслаждение полное

Reply


Leave a comment

Up