Pan Cordón de Borgoña. Бургундский хлеб с лентой

Apr 11, 2011 15:59


Этот пост я пишу с любовью и в знак благодарности и признательности автору чудесного, необыкновенного блога Panis Nostrum . Его зовут Манель, пишет он на испанском, причем так интересно, что на мой взгляд, даже не пекущим хлеб, может быть любопытно просто почитать о истории хлеба во Франции, Испании или Италии. Последний рассказ был о хлебе в ( Read more... )

Закваска, Пшенично-ржаной хлеб, Хлеб, Кулинария

Leave a comment

Comments 119

tasty_mama April 13 2011, 13:20:18 UTC
а я знаю испанский)) бебебебе)

Reply

rozik1965 April 13 2011, 13:21:38 UTC
мемеме), зато ты хлеб не хочешь печь:)

Reply

tasty_mama April 13 2011, 13:22:45 UTC
да, вот нестыковочка))

Reply


lyukum April 13 2011, 13:21:56 UTC
(ехидно) Опять хлеб :))))
Роза, ты волшебница! Здорово. Красавцы. Со шнуром интересно...

Reply

rozik1965 April 13 2011, 13:24:08 UTC
(задумчиво) Что-то я у тебя сыра давно не видела:)
Да, буду еще пробовать. У меня куча интересной инфы по поводу Masa Harina.Необходимо тебе рассказать

Reply

tasty_mama April 13 2011, 13:25:31 UTC
ха-ха 1-1)))

Reply

tasty_mama April 13 2011, 13:24:53 UTC
ой, девушка, я вас где-то видела

Reply


combatfrog April 13 2011, 13:39:49 UTC
Роза, хлеб невероятный! У Манеля побывала, аж завидно, когда у человека есть такая страсть к чему-то.
Видела ваш диалог с ним в комментариях:) И вот как по-мне, так у тебя даже лучше получилось. Но я пристрастна, да:)))

Reply

rozik1965 April 13 2011, 14:07:23 UTC
Я пунцовею от комплементов. Мне повезло, что он знает много языков:) Представляешь, он хлеб печет чуть больше года, и столько знает!
Чего завидуешь? Сама такая, орхидеи...
Наташ, что-то Лосика давно не слышно, не видно...

Reply

combatfrog April 13 2011, 14:14:44 UTC
Не комплименты, а констатация факта!:)
Лосик ускакал в реал, видимо:)
Но у меня есть ее мыло, надо написать, спросить как жизнь.

Reply

rozik1965 April 13 2011, 15:13:21 UTC
Скажи, скучаем мы. Я на неделю перехожу на безглютен, Песах у нас, буду шоколад жрать:)

Reply


buxgalter_sofi April 13 2011, 13:44:05 UTC
просто шикарный хлеб..!!

Reply

rozik1965 April 13 2011, 14:02:08 UTC
Спасибо, Соня, предпасхальный взрыв хамеца:))

Reply


lilmar April 13 2011, 13:58:56 UTC
как интересно!

Reply

rozik1965 April 13 2011, 14:05:02 UTC
Да, у него восхитительный блог.Столько всего!

Reply

lilmar April 13 2011, 14:13:55 UTC
я про этот отдельный хлеб в этом жж!
к сожалению, не очень хорошо понимаю все, что не на русском, я лошара, да :(((

Reply

rozik1965 April 13 2011, 14:22:38 UTC
Спасибо,он очень вкусный! Я тоже не очень на испанском, скорее, вообще не:) Гугл нам в помощь:)

Reply


Leave a comment

Up