Этот пост я пишу с любовью и в знак благодарности и признательности автору чудесного, необыкновенного блога
Panis Nostrum . Его зовут Манель, пишет он на испанском, причем так интересно, что на мой взгляд, даже не пекущим хлеб, может быть любопытно просто почитать о истории хлеба во Франции, Испании или Италии. Последний рассказ был о хлебе в
(
Read more... )
Comments 119
Reply
Reply
Reply
Роза, ты волшебница! Здорово. Красавцы. Со шнуром интересно...
Reply
Да, буду еще пробовать. У меня куча интересной инфы по поводу Masa Harina.Необходимо тебе рассказать
Reply
Reply
Reply
Видела ваш диалог с ним в комментариях:) И вот как по-мне, так у тебя даже лучше получилось. Но я пристрастна, да:)))
Reply
Чего завидуешь? Сама такая, орхидеи...
Наташ, что-то Лосика давно не слышно, не видно...
Reply
Лосик ускакал в реал, видимо:)
Но у меня есть ее мыло, надо написать, спросить как жизнь.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
к сожалению, не очень хорошо понимаю все, что не на русском, я лошара, да :(((
Reply
Reply
Leave a comment