Pan Cordón de Borgoña. Бургундский хлеб с лентой

Apr 11, 2011 15:59


Этот пост я пишу с любовью и в знак благодарности и признательности автору чудесного, необыкновенного блога Panis Nostrum . Его зовут Манель, пишет он на испанском, причем так интересно, что на мой взгляд, даже не пекущим хлеб, может быть любопытно просто почитать о истории хлеба во Франции, Испании или Италии. Последний рассказ был о хлебе в ( Read more... )

Закваска, Пшенично-ржаной хлеб, Хлеб, Кулинария

Leave a comment

combatfrog April 13 2011, 13:39:49 UTC
Роза, хлеб невероятный! У Манеля побывала, аж завидно, когда у человека есть такая страсть к чему-то.
Видела ваш диалог с ним в комментариях:) И вот как по-мне, так у тебя даже лучше получилось. Но я пристрастна, да:)))

Reply

rozik1965 April 13 2011, 14:07:23 UTC
Я пунцовею от комплементов. Мне повезло, что он знает много языков:) Представляешь, он хлеб печет чуть больше года, и столько знает!
Чего завидуешь? Сама такая, орхидеи...
Наташ, что-то Лосика давно не слышно, не видно...

Reply

combatfrog April 13 2011, 14:14:44 UTC
Не комплименты, а констатация факта!:)
Лосик ускакал в реал, видимо:)
Но у меня есть ее мыло, надо написать, спросить как жизнь.

Reply

rozik1965 April 13 2011, 15:13:21 UTC
Скажи, скучаем мы. Я на неделю перехожу на безглютен, Песах у нас, буду шоколад жрать:)

Reply

combatfrog April 14 2011, 10:48:15 UTC
Написала, но что-то молчит Лосик...
Шоколад жрать - это очень, очень позитивно:)

Reply


Leave a comment

Up