Дежурные котлетки, в последний раз послужили и как основа для будущей белорусской халы из журнала Люды, то есть не они сами, а картофельный отвар, но об этом позже. а сейчас о котлетках:
Роза, какая красота - мое ( а точнее наше - мои домашние точно оценят :)). А фотографии, фотографии, так и хочется схватить хотя бы парочку :) Но не могу отделаться от ощущения, что что-то подобное я у тебя уже видела - сейчас пойду на поиски... или ты мне в комментариях писала... Не устаю благодарить тебя за твои рецепты - я последние две недели только и ужинаю твоими салатиками - то капустный, то баклажанный - и хочется еще и еще, а ведь столько вокруг еще вкусного :)
Привет, Леночка, мне очень это приятно слышать. Как ты? Скоро выйдешь в журнал.Кстати, нашла в Израиле джюсай. опять забыла, как его на иврите, но продается на рынке у зеленщикка. Сделала с рисовой лапшой.Отлично, спасибо вам с Леной! Есть похожие котлетки, да, только без брынзы, больше муки и картоха в мундире. Эти нежнее и вкуснее намного.В мундире видимо суше получается.
Comments 36
Reply
Reply
Не устаю благодарить тебя за твои рецепты - я последние две недели только и ужинаю твоими салатиками - то капустный, то баклажанный - и хочется еще и еще, а ведь столько вокруг еще вкусного :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Тоже люблю картофельные котлеты, но терпения хватает только смешать с яйцом и запанировать в сухарях:)
Reply
Reply
Leave a comment