New Traditional Challah (Rose Levy Beranbaum)-Новая традиционная хала Розе Леви Беранбаум

Sep 11, 2010 00:12


Праздник продолжается! На эту халу я наткнулась случайно, выискивая в журнале у Людмилы mariana_aga   способы плетения булочек. Меня это всегда завораживало, и очень хочется хоть немного освоить.Праздник на носу, хала медовая, рецепт с закваской, что может быть привлекательнее для простого  углеводозависимого человека?
Для интересующихся, оригинал рецепта тутRead more... )

Закваска, Хала, Дрожжевой хлеб, Хлеб

Leave a comment

Comments 77

chana_yana October 15 2010, 04:30:04 UTC
Прекрасная хала и красиваюя какая!!

Reply

Скромно потупив глаза.... rozik1965 October 15 2010, 07:40:23 UTC
Да, скажу честно, за праздничным столом произвела фурор.:))

Reply


ex_nani90 July 17 2011, 14:06:30 UTC
Ой, какие фото!Сияющий хлеб!
Так, это мне тоже Очень надо:)Спасибо, Розочка!

Reply

rozik1965 July 17 2011, 14:54:29 UTC
Ты заметила, что она на закваске?

Reply

ex_nani90 July 17 2011, 15:22:01 UTC
Ещё нет:)), просто спё..стащила и всё...завтра распечатаю, а то, что на закваске- идеально для меня.
Очароволась отблеском закатным на корочке- суперррр.

Reply

rozik1965 July 17 2011, 15:32:12 UTC
Угу, там опара заквасочная и дрожжи в тесте.Чуток

Reply


ex_nani90 September 3 2011, 18:57:11 UTC
Испекла, на сливочном- ну не ругайся! мне надо было вкус сравнить, мне любопытно и к тому же было в написано- пробовайте и сливочное:).Пусть называется потому плетёнка, а не хала- Ароматная! огромная!!!!
Обожаю твой журнал, сейчас листала хлеб с косичкой, прошла мимо Гражданского, скомандовала-Равнясььь!повздыхала и пришла со спасибо!Большим!Забирай, пожалуйста,это спасибо!:)

Reply


Leave a comment

Up