Этот хлеб я давно приметила в блоге
bombance ,к сожалению,не знаю ее имени. Меня на него давно навела моя дорогая
alla_dj Кроме журнала на французском,у нее есть еще и
английская версия блога. ,где тоже много замечательных рецептов,но я,в силу языкового барьера,предпочитаю французский. Что меня больше всего поразило на ее сайте, кроме рецептов,это
(
Read more... )
Comments 24
Reply
Reply
Роза..француженку зовут Мария-Клавдия..живет в Америке лет 20..американцам лень произносить ее длинное имя..и они его укоротили до М-С..вот так ее теперь и зовут ЭМ_СИ
Reply
Reply
Роза, честно - восхищаюсь по-хорошему твоим, растущим на глазах, профессионализмом. И, как благодарный зритель, аплодирую.))Браво!
Reply
Reply
Буду ждать. Уверена, что и докторские булочки порадуют тебя и девочек.
Кстати, в "доисторическом" прошлом очень жаловала отрубной хлеб.))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment