Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
rostislavddd
Нескромно хвастаюсь: я научился печь хлеб
Sep 07, 2021 20:40
В смысле, овладел полным циклом производства начиная с просеивания муки (
Read more...
)
Юмор
,
Готовка
Leave a comment
Comments 22
Next
monetam
September 7 2021, 13:42:31 UTC
Аппетитно выглядит !
Это ж на сколько человек 7 таких караваев ?
Reply
rostislavddd
September 7 2021, 13:58:25 UTC
Девять
Reply
waldliebhaber
September 7 2021, 14:46:39 UTC
ТАК жрать нельзя!
Reply
afrika_sl
September 7 2021, 14:09:34 UTC
Ты когда новую главу про космос выложишь? Заждались ужо))
Reply
papon_ra
September 7 2021, 15:35:27 UTC
Уважаю!
Reply
(The comment has been removed)
ext_4908235
September 7 2021, 19:01:34 UTC
девять хлебопечек?
)))
Reply
(The comment has been removed)
rostislavddd
September 8 2021, 02:18:33 UTC
Буханка черного весит 700 грамм, больше полбуханки за раз употребить - отдельное событие.
Московского резинового хлеба? Безусловно. Эти 700 грамм можно неделю есть.
А вот свеженького, вкусного, с пылу и жару, можно зараз упороть булку и хотеть еще.
Reply
Thread 8
2gas4
September 7 2021, 19:22:09 UTC
первые 20 минут пекут накрыв крышкой(кастрюлькой,чашкой)
потом крышку снимают..иначе корочка будет "жестяная"..
так пёк?
Reply
rostislavddd
September 8 2021, 00:55:02 UTC
Cунул в духовку, черел 40-45 минут перевернул, еще через 20-15 минут вытащил
Reply
2gas4
September 8 2021, 06:01:56 UTC
неправильно это..
первые 20 минут под чащкой-кастрюлькой..
Это уже все знают.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 22
Это ж на сколько человек 7 таких караваев ?
Reply
Reply
Reply
Reply
Уважаю!
Reply
(The comment has been removed)
)))
Reply
(The comment has been removed)
Московского резинового хлеба? Безусловно. Эти 700 грамм можно неделю есть.
А вот свеженького, вкусного, с пылу и жару, можно зараз упороть булку и хотеть еще.
Reply
потом крышку снимают..иначе корочка будет "жестяная"..
так пёк?
Reply
Reply
первые 20 минут под чащкой-кастрюлькой..
Это уже все знают.
Reply
Leave a comment