Осмелюсь посоветовать перейти на замороженные живые дрожжи. Только надо обзавестись ювелирными весами, чтобы точно взвешивать, и класть их самый минимум для конкретной муки. Вкус отличается от быстрых.
Ну и там ниже уже написали про "бездрожжевой", это типа следующий урвоень, и по вкусу, и по трудозатратам. Но конечно гемморно :). И да - то что все называют "бездрожжевым на закваске", на самом деле просто другая форма и концентрация тех же дрожжей.
Comments 22
Reply
Хлеб бездрожжевой?
Reply
Reply
Высший пилотаж, это бездрожжевой хлеб. Считается, что он ещё и полезнее.
Reply
Вкус отличается от быстрых.
Ну и там ниже уже написали про "бездрожжевой", это типа следующий урвоень, и по вкусу, и по трудозатратам. Но конечно гемморно :).
И да - то что все называют "бездрожжевым на закваске", на самом деле просто другая форма и концентрация тех же дрожжей.
Reply
Reply
Reply
Завидуй молча!
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment