Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
rostislavddd
Нескромно хвастаюсь: я научился печь хлеб
Sep 07, 2021 20:40
В смысле, овладел полным циклом производства начиная с просеивания муки (
Read more...
)
Юмор
,
Готовка
Leave a comment
Back to all threads
(The comment has been removed)
ext_4908235
September 7 2021, 19:01:34 UTC
девять хлебопечек?
)))
Reply
(The comment has been removed)
rostislavddd
September 8 2021, 02:18:33 UTC
Буханка черного весит 700 грамм, больше полбуханки за раз употребить - отдельное событие.
Московского резинового хлеба? Безусловно. Эти 700 грамм можно неделю есть.
А вот свеженького, вкусного, с пылу и жару, можно зараз упороть булку и хотеть еще.
Reply
(The comment has been removed)
rostislavddd
September 9 2021, 01:24:46 UTC
Вы там не в курсе, в москве уже в ТЦ часто стоит печка и хлеб пекут по месту
У нас пекарни в магазинах уже лет минимум десять как, хлеб не резиновый.
Reply
loftinwhite
September 8 2021, 08:38:01 UTC
свеженького, вкусного, с пылу и жару, можно зараз упороть булку
Рискованно. Особенно если регулярно так делать.
Reply
rostislavddd
September 8 2021, 02:16:26 UTC
А зачем, если есть духовка?
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
(The comment has been removed)
)))
Reply
(The comment has been removed)
Московского резинового хлеба? Безусловно. Эти 700 грамм можно неделю есть.
А вот свеженького, вкусного, с пылу и жару, можно зараз упороть булку и хотеть еще.
Reply
(The comment has been removed)
У нас пекарни в магазинах уже лет минимум десять как, хлеб не резиновый.
Reply
Рискованно. Особенно если регулярно так делать.
Reply
Reply
Leave a comment