Leave a comment

Comments 26

maria_tsarevna September 22 2012, 21:05:00 UTC
ой как интересно! завтра попробую
а в тесто дрожжей не надо?

Reply

rosa_branca September 22 2012, 21:06:06 UTC
Не, не надо дрожжей. Надо много масла. Полстакана - это минимум.

Reply


gera_lieberman September 22 2012, 21:08:28 UTC
Хм. То есть вы пекли еще когда огонь в печи был?

Reply

rosa_branca September 22 2012, 21:09:46 UTC
Ага. Не хватило терпения дождаться, когда прогорит. Потому они и получились такие... поджаристые. Дождались бы - цвет был бы ровнее.

Reply

gera_lieberman September 22 2012, 21:23:23 UTC
Чтоб грозы не бояться :)

Reply

rosa_branca September 22 2012, 21:30:21 UTC
Очень есть хотелось :) После сбора черники аппетит волчий.

Reply


dessaodessa September 22 2012, 21:12:40 UTC
Красиво и вкусно!Ч еще вот эти рекмендую-не пирожки,но очень вкусно!
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=662414#662414

Reply

rosa_branca September 22 2012, 21:31:17 UTC
О, спасибо за наводку, следующая неделя у меня явно будет азиатская: попробую эти лепешки и замариную карпа с редькой по корейскому рецепту. Увы, не для себя :)

Reply

maria_tsarevna September 23 2012, 07:36:49 UTC
а рецепт карпа будет?

Reply

rosa_branca September 27 2012, 09:39:07 UTC
В связи с появлением кота карп временно откладывается. Сидим всем семейством на пареных овощах - вместе с котом :)

Reply


mad_crab September 22 2012, 21:18:13 UTC
Ребром ладони поперёк или наискосок на столе тоже можно, а вот ещё роликом фигурным для красоты после ребра ладони, но тогда рукой не до конца продавливать надо.

Reply

rosa_branca September 22 2012, 21:32:02 UTC
Во. Попробую. А то у меня пироги получаются вкусные, но доволльно неуклюжие.

Reply


iamflirting September 22 2012, 22:37:00 UTC
ого! без дрожжей?
вот взять и попробовать что ли завтра (уже сегодня)??

Reply


Leave a comment

Up