Яблочный уксус или жидкость для унитаза?

Dec 11, 2015 11:10

Летом увидел в сети заметку о способах приготовления яблочного уксуса в домашних условиях. Так как яблок в этом году было много, решил попробовать самостоятельно приготовить натуральный яблочный уксус. Нарезал мелко спелые яблоки, залил водой и, добавив по сто грамм мёда на каждый литр воды, поставил в тёмное теплое место, накрыв банку марлей. ( Read more... )

Рецепт, Яблочный уксус, Вопрос, Личное, Фотографии

Leave a comment

Comments 33

matchgirl_ru December 11 2015, 11:26:04 UTC
Ром вот ты рукодельный,чего только не придумаешь))) про уксус ничего не знаю к сожалению,но не думаю что там отрава поучилась.

Reply

romti December 11 2015, 13:06:00 UTC
Катя, почитал в Интернете знающих толк в яблочном уксусе, оказывается, чем дольше, тем лучше ;)

Reply

matchgirl_ru December 11 2015, 13:09:19 UTC
ну и хорошо,как коньяк короче)

Reply

romti December 11 2015, 13:13:33 UTC
Ага, только не такой крепкий))

Reply


tani_y December 11 2015, 11:37:55 UTC
Всё сделали правильно! Используйте по назначению.

... )

Reply

romti December 11 2015, 13:06:32 UTC
Ага, теперь будем пробу снимать ;)

Reply

tani_y December 12 2015, 10:36:06 UTC
Удачи!

Reply


lakian December 11 2015, 12:46:09 UTC
А мне все эти рецепты с матрицами и чайные грибы там всякие, не по душе.
Всё что с грибами вызывает сомнение в полезности,кроме антибиотиков конечно:).

Reply

romti December 11 2015, 13:09:05 UTC
Так, матрицу (матку) я не добавлял, она сама в процессе образуется. Без неё натуральный уксус не получить ;)
Всё натуральное же!

Reply

lakian December 11 2015, 13:10:31 UTC
Так я об этом-же,она образуется в процессе брожения,это и есть грибы.

Reply

romti December 11 2015, 13:14:43 UTC
А разве есть другой способ получения натурального яблочного уксуса?

Reply


mobilekid December 11 2015, 14:10:15 UTC
Химичишь, Рома. :-)

Reply

romti December 11 2015, 14:43:44 UTC
Никакой химии, всё натуральный продукт! ))

Reply

mobilekid December 11 2015, 15:28:00 UTC
Ну да. )

Reply


onshe33 December 11 2015, 16:36:19 UTC
И куда его использовать...

Reply

romti December 12 2015, 11:49:09 UTC
В салаты ;)

Reply


Leave a comment

Up