а я вот, к несчастью, без сыра страдаюvovasikovJanuary 21 2016, 19:18:38 UTC
При кажущемся изобилии взять практически нечего. Один человек подсказал, и я теперь, как и вы, читаю состав. Когда встречаю в списке: краситель такой-то, или уплотнитель какой-то - то сразу понимаю, что меня надурить хочут. Никакой производитель натурального сыра не додумается в свое изделие краски какой подливать... А так картина ясна: бочка с пальмовым маслом, красители, уплотнители, ароматизаторы - и готово их варево, а уж этикеток каких хошь напечатать можно. Или вот как на ваши колбасы - глядишь такое изобилие и думаешь невольно - это как расцвела родная Русь - мясокомбинаты и сыроварни, все больше теперь по деревням размещены, и не ищите на карте тех деревень... В этом ряду еще один прикол личный есть. Я все как-то покупал в хорошей упаковке из фольги молоко под названием "Кошкинское". А однажды забрел в известном месте в небольшой магазинчик молочный и по своему упрямству стал молоко это там искать. Продавщица с укоризной на меня посмотрела и сказала примерно так: "Вот поезжайте в эти Кошки и если вы там хоть одну корову
( ... )
Re: а я вот, к несчастью, без сыра страдаюvovasikovJanuary 21 2016, 19:42:33 UTC
В том и беда, мне тоже нравится Адыгейский, но у разных производителей и вкус разный. У одних, как мне нравится, сыр пресного вкуса, а у других - голимая соль. Потому и боюсь пролететь. А в вашем случае какой вкус у того сыра?
какие вы бессовестные продавать сосиски, колбасу, брать за это деньги, когда продукция должна просто лежать, чтобы люди брали и кормили бездомных животных, которые, конечно после этого еще и могут умереть, а вы еще и людям продаете это? Сколько в вас гавна внутри, в вас в самих, а вы не пробовали прям сразу гавно закатывать в пакетики и на прилавок! да вы не одни такие, филеево такое же гавнище...приятного аппетита всем!
Comments 37
Reply
Reply
Reply
Reply
На вид конечно ужасно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment