Китайский суп

Apr 07, 2019 20:21

для сообщества gotovim_vmeste2 в рамках раунда "Азиатские овощи".





Ингредиенты:

пак чой, будет первым как представитель азиатских овощей в этом блюде
корень имбиря
челно(господи)бродник лимонный (лимонная трава)
морковь
зеленый лук
соль
черный перец
макаронные гнездышки-трехминутки
куриная спинка
вода

Метод:

Сварить бульон из куриной спинки, процедить, снять со спинки все возможное мясо и оставить в бульоне.
Тем временем добавить в бульон: порезанную морковь (буквально парой больших кусков), очищенный кусок имбиря длиной в полпальца, лимонную траву, порезанный зеленый лук. Посолить, поперчить. Когда сварится морковь, порезать пак чой и добавить вместе с макаронами. Через три минуты суп готов.

Вот такой красавчик:


И такой еще.


И уже такой.

ПАЕСьЦь

Previous post Next post
Up