для сообщества
gotovim_vmeste2 в рамках раунда "Азиатские овощи".
Ингредиенты:
пак чой, будет первым как представитель азиатских овощей в этом блюде
корень имбиря
челно(господи)бродник лимонный (лимонная трава)
морковь
зеленый лук
соль
черный перец
макаронные гнездышки-трехминутки
куриная спинка
вода
Метод:
Сварить бульон из куриной спинки, процедить, снять со спинки все возможное мясо и оставить в бульоне.
Тем временем добавить в бульон: порезанную морковь (буквально парой больших кусков), очищенный кусок имбиря длиной в полпальца, лимонную траву, порезанный зеленый лук. Посолить, поперчить. Когда сварится морковь, порезать пак чой и добавить вместе с макаронами. Через три минуты суп готов.
Вот такой красавчик:
И такой еще.
И уже такой.