по рецепту семьи моего мужа. Специально для сообщества
gotovim_vmeste2 в рамках кулинарного года салатов в раунде "Салаты из цитрусовых".
Ингредиенты:
3 маленьких витлуфа (салатного цикория)
3 маленьких сочных яблока
2 больших апельсина
1 горсть орехов пекан
2 ст.л. сахара
Приготовление:
Вырезать попки из витлуфов и нарезать остальное съедобное на приятные вам для еды кусочки. Яблоки и апельсины почистить, нарезать кубиками. Все это нужно резать быстро, чтобы витлуф и яблоки не успели потемнеть. Апельсин поможет им оцитрусовиться и остаться в оригинальном цвете. Приправить сахаром, перемешать. Добавить орехи. Дать постоять пару часов, чтобы фрукты и овощ подружились и дали общий сок. У нас это подается к курице.