Авина

Aug 06, 2023 13:44

Одно время у меня была идея замутить овсяночное кафе на Ресторанный день. Идея реализовалась в сильно усечённом виде - как кулинарный МК на ВолКе. Там я рассказывала про кашу из зерна овса (цельной овсяной крупы), толокно и авину. Каша из овсяной крупы более-менее известна (с поправкой на регион), про толокно я тут как-то писала, а вот авина - ( Read more... )

вкусное, ссылки, картинки

Leave a comment

Comments 6

shardonnay August 6 2023, 12:28:17 UTC
"Это как глинтвейн, только овсянка :)" - эта фраза заставила-таки зайти под кат))

Reply

rita_vionnet August 6 2023, 14:04:11 UTC
Да, многообещающе получилось :)
Пряно и хорошо согревает - вот в этом общность. И не похоже на привычную овсянку, хотя казалось бы...

Reply


tanina_solea August 8 2023, 11:43:35 UTC

Очень интересно. Только настолько странно, что я бы сначала попробовала приготовленное кем-нибудь, а потом уж взялась бы готовить сама. Если)))

Reply

rita_vionnet August 8 2023, 13:22:51 UTC
Значит, надо как-нибудь тебя накормить :)

Reply


chardartana August 10 2023, 12:42:52 UTC
Загадочная субстанция. Но не факт, что мне бы оно понравилось.
Не люблю размазни.

Reply

rita_vionnet August 10 2023, 13:26:34 UTC
Это ещё жиже, чем каша-размазня, примерно как суп-пюре по консистенции. Я такое люблю :)

Reply


Leave a comment

Up