Итальянские мотивы. Пармская ветчина с дыней

Jul 15, 2011 20:27

Вариант закуски. Пармская ветчина с дыней канталупа.


Read more... )

Италия, вкуснятина, закуски, дыня с ветчиной

Leave a comment

Comments 7

yulia_m July 15 2011, 18:26:06 UTC
приготовление - там дальше ссылка должна быть?

Reply

rinav71 July 15 2011, 18:28:03 UTC
Юль, терпение, я в процессе, еще не закончила :-)

Reply


(The comment has been removed)

rinav71 July 15 2011, 19:54:41 UTC
подойдет любая сырокопченая ветчина

Reply


geksly July 15 2011, 20:23:01 UTC
оооо! шикарно!
я в Италии постоянно заказывала себе такое. только без манго - там они просто обматывают дыню прошутто

Reply

rinav71 July 15 2011, 20:33:58 UTC
правильно, типично итальянская закуска, мне само оформление понравилось, а еще сочетание ветчины с манго - не передать словами, да и на столе смотрится класс

Reply


прошуто anonymous June 9 2013, 18:35:59 UTC
ветчина должна быть не сырокопченая, а сыровяленая!

Reply

Re: прошуто rinav71 June 9 2013, 18:58:50 UTC
в этом рецепте я использовала пармскую ветчину, а она отличается от ветчины прошутто,(в разных регионах Италии используют не только прошутто, но и серрано, хамон, пармскую ветчину). И поскольку в России не всегда есть возможность купить как пармскую ветчину, так и прошутто, то подойдет не только сыровяленная, но и сырокопченная ветчина.

Reply


Leave a comment

Up