Совсем не постное...Boeuf Bourguignon (Говядина по-бургундски)

Mar 12, 2014 19:53

Придя домой с работы уставшая и выжатая как лимон, я сказала себе, что сегодня лягу спать пораньше...или нет, лягу сейчас (время было 19:00) и уже не буду вставать с постели, тем более готовить мне не надо(вччера готовила на два дня). Закутавшись в плед, попыталась заснусть...сон почему-то не шел...Читать не хотелось, писать рецепты тоже желания не ( Read more... )

основные блюда, Французская кухня, грибы, рецепты Джулии Чайлд, говядина

Leave a comment

Comments 26

sago_cuisine March 12 2014, 16:03:40 UTC
Так вкусно написала!:)

Reply

rimma_68 March 12 2014, 16:05:41 UTC
Привет, Светочка! Спасибо тебе большое))) Только я собралась, нашла время, но в от уже 12 часов сижу с этим рецептом и не могу все фото выложить(((

Reply

sago_cuisine March 12 2014, 16:11:13 UTC
Мне кажется, все фото есть:)

Reply

rimma_68 March 12 2014, 16:12:42 UTC
Как лук "жемчужный" делать не могу поставить(

Reply


в книге (если верить переводу) magdacook March 12 2014, 17:07:58 UTC
а ты какую именно книгу имеешь ввиду? у нее этот рецепт в нескольких.
я очень люблю беф бургиньон, очень!
а лардоны ты не использовала?

Reply

Re: в книге (если верить переводу) rimma_68 March 12 2014, 18:25:58 UTC
Самую первую "Осваивая искусство французской кухни" издательство "Кнопф". А лардоны я не бпокупала. В рецепте указаны как я их готовила сама (в рецепте книги и в программе Джулия использовала луковицы собственного приготовления)

Reply

magdacook March 12 2014, 18:34:39 UTC
я не про лук, а про бекон (лардон).
понятно, у меня как раз именно этой книги на рус. нет, но есть оригинал)

Reply

rimma_68 March 12 2014, 18:44:41 UTC
Я переводчик еще тот!))) Бекон я использовала в куске (на развес) Нарезала, бланшировала, подсушивала, а затем поджаривала. У меня не было книги вообще) Я читала источники в инете ( в переводе) и смотрела видео.

Reply


para_gn0m0v March 12 2014, 17:13:32 UTC
Римма, какое великолепное блюдо! Обязательно приготовлю! Только я не поняла: в ингредиентах написано " буженина", а в рецепте "бекон"?

Reply

rimma_68 March 12 2014, 18:27:38 UTC
Спасибо большое! Блюдо стоит внимания! Я использовала бекон (сейчас поправлю)))

Reply


mozg72 March 13 2014, 14:49:05 UTC
...вот мега правЕльный пост:):):)
а то все каша да каша:):):):)

Reply

rimma_68 March 13 2014, 20:37:09 UTC
А то!:) Я же без мяса помру!))))

Reply

mozg72 March 13 2014, 21:18:11 UTC
...вот у меня детка такая:) она без мяса звереет:):):):)

Reply


flamebelle March 13 2014, 18:50:17 UTC
Римма, выглядит великолепно! Я как-то давно готовила, помню, что всем понравилось. А рецепт затерялся. Надо повторить.

Reply

rimma_68 March 13 2014, 20:38:02 UTC
Спасибо, Оксана! Думаю я его не раз еще повторю)))

Reply


Leave a comment

Up