Совсем не постное...Boeuf Bourguignon (Говядина по-бургундски)

Mar 12, 2014 19:53

Придя домой с работы уставшая и выжатая как лимон, я сказала себе, что сегодня лягу спать пораньше...или нет, лягу сейчас (время было 19:00) и уже не буду вставать с постели, тем более готовить мне не надо(вччера готовила на два дня). Закутавшись в плед, попыталась заснусть...сон почему-то не шел...Читать не хотелось, писать рецепты тоже желания не ( Read more... )

основные блюда, Французская кухня, грибы, рецепты Джулии Чайлд, говядина

Leave a comment

sago_cuisine March 12 2014, 16:03:40 UTC
Так вкусно написала!:)

Reply

rimma_68 March 12 2014, 16:05:41 UTC
Привет, Светочка! Спасибо тебе большое))) Только я собралась, нашла время, но в от уже 12 часов сижу с этим рецептом и не могу все фото выложить(((

Reply

sago_cuisine March 12 2014, 16:11:13 UTC
Мне кажется, все фото есть:)

Reply

rimma_68 March 12 2014, 16:12:42 UTC
Как лук "жемчужный" делать не могу поставить(

Reply

sago_cuisine March 12 2014, 16:14:15 UTC
пусть сами додумают:)))

Reply

rimma_68 March 12 2014, 16:16:16 UTC
Я конечно могу лично фото выслать, если кому надо)))

Reply

sago_cuisine March 12 2014, 16:16:49 UTC
да, кому надо, пусть скажут:))

Reply

rimma_68 March 12 2014, 16:20:36 UTC
Мне бы осилить еще три рецепта)))

Reply

sago_cuisine March 12 2014, 16:21:30 UTC
У меня 5 лежит в запасниках:))

Reply

rimma_68 March 12 2014, 16:49:28 UTC
Ого! Неееет моим только месяц))) Но надо еще фото обработать и написать...

Reply

sago_cuisine March 12 2014, 16:50:13 UTC
я имела в виду 5 рецептов:)

Reply

rimma_68 March 12 2014, 16:55:41 UTC
Ааааааааааааааааааа я уже подумала 5 месяцев)))

Reply

sago_cuisine March 12 2014, 16:57:27 UTC
:)) нет, только с Нового года:)

Reply


Leave a comment

Up