Как в Чехии!

Dec 13, 2013 17:34


Печено вепрево колено (Свиная рулька по-чешски)Если вы были в Чехии и не пробовали "печено вепрево колено", то можно сказать, что вы многое потеряли!. Безусловно, в Чехии есть что посмотреть. Одни замки, соборы и мосты чего стоят! Но не вкусить сей кулинарный шедевр - это, господа, кощунство! Потому как его можно поставить на один уровень со всей ( Read more... )

флешмоб, Рождество, Новый Год, свинина

Leave a comment

Comments 14

magdacook December 13 2013, 14:14:51 UTC
а к такой рульке, да капустку в пиве, ммм...

Reply

rimma_68 December 13 2013, 20:39:57 UTC
Согласна))) Правда в пиве я не готовила... а у тебя есть рецепт?

Reply

magdacook December 13 2013, 22:24:13 UTC
в жж нет, а что там, обжарила, закинула специи, в т.ч. ягоды можжевельника очень вкусно и залила пивом, пускай тушиться)

Reply


nina_minina December 13 2013, 14:58:29 UTC
лучше рульки может быть только две рульки;)
браво !

Reply

rimma_68 December 13 2013, 20:38:31 UTC
Сколько не приготовь - все мало! )))

Reply


para_gn0m0v December 13 2013, 17:15:32 UTC
Римма, выглядит очень аппетитно! Заглавное фото просто загляденье, аж слюнки текут!

Reply

rimma_68 December 13 2013, 20:37:01 UTC
Оксана, спасибо огромное! Я стараюсь)))

Reply


flamebelle December 13 2013, 19:34:56 UTC
Римма, была в Чехии, пробовала! Но твое "вепрево колено" выглядит круче! Фото невозможно аппетитное!

Reply

rimma_68 December 13 2013, 20:29:23 UTC
Спасибо, Оксана! У меня этот рецепт в другом блоге на первом месте по просмотр!) Все, кто готовил по этому рецепту, говорят тоже самое и благодарят за рецепт. А фото -это результат обучения с Зоряной)

Reply


sago_cuisine December 14 2013, 06:16:26 UTC
Вау!!!
А фото всё лучше:)

Reply


Leave a comment

Up