Как в Чехии!

Dec 13, 2013 17:34


Печено вепрево колено (Свиная рулька по-чешски)Если вы были в Чехии и не пробовали "печено вепрево колено", то можно сказать, что вы многое потеряли!. Безусловно, в Чехии есть что посмотреть. Одни замки, соборы и мосты чего стоят! Но не вкусить сей кулинарный шедевр - это, господа, кощунство! Потому как его можно поставить на один уровень со всей ( Read more... )

флешмоб, Рождество, Новый Год, свинина

Leave a comment

Comments 14

zuzu38 December 14 2013, 07:51:51 UTC
Римма , какая аппетитная!!!

Reply


mozg72 December 14 2013, 09:32:22 UTC
...крутяк:) я бы от такого шмата не отказалась:)
сразу видно - прям соком брыжжет:) ну таки кошерная хрюша всегда аппетитная, ага:):):)

Reply


frune4ka December 14 2013, 13:58:44 UTC
Римма, ты меня так порадовала!!! Я была в Праге и ела или даже скажу так объедалась свиной рулькой. Это божественно! Мы с мужем еле встали после такого ужина. 1 кг вепревого колена на двоих - перебор, но меньше заказать там нельзя...
Я очень рада, что ты показала рецепт. Спасибо огромное!!!

Reply


agro_al December 18 2013, 11:11:03 UTC
Какое фото!!! А какой состав - Чеснок, Имбирь, Мускатный орех, Кардамон молотый, мед и пиво...ооо!

Reply


Leave a comment

Up