Красивые! Палочек для еды у меня нет, я сложнопереворачиваемое беру щипцами, у моих сами лопатки силиконовые. Ими же удобно большие куски перекладывать после жарки в кастрюлю для тушения. Но для таких крошек палочки наверняка удобнее :)
Я такие в Голландии видела, они продаются свеженькими на рынках ( и готовыми в супермаркетах) и называются «Пофертье» Википедия пишет, что по легенде они произошли от хостий, которые монахи французского монастыря в Бордо конце 18 века начали печь из гречневой муки. Кто-то завёз этот рецепт в Нидерланды, рецептура немного поменялась, но принцип остался))
Comments 8
Палочек для еды у меня нет, я сложнопереворачиваемое беру щипцами, у моих сами лопатки силиконовые. Ими же удобно большие куски перекладывать после жарки в кастрюлю для тушения. Но для таких крошек палочки наверняка удобнее :)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Это как раз было слишком жидкое тесто и расплескивалось за пределы:)
Reply
Википедия пишет, что по легенде они произошли от хостий, которые монахи французского монастыря в Бордо конце 18 века начали печь из гречневой муки.
Кто-то завёз этот рецепт в Нидерланды, рецептура немного поменялась, но принцип остался))
Reply
Reply
Leave a comment