вот-вот, даже просто обжаренная и чуть сливок в конце и потушить пару минут.... а как филе снимают - я кучу роликов посмотрела, как японцы (и не только) филе с разной рыбы снимают - не так уж сложно, были бы ножи хорошие и рыба не очень костлявая :)
Ну, говорят её растят вьетнамцы в каких-то садках или канавах и кормят не пойми чем. Но это такая нформация, на которую не хочется обращать внимание, так как уже ни за какие продукты в наше время нельзя быть уверенным в экологичности. И что ж, не есть теперь что ли?
Comments 39
Алика, а в паре фраз поделитесь, пожалуйста, как именно Вы филе тилапии делаете?
Reply
Я ее обмазываю горчицей ( бутербродной, не злой), обваливаю в молотых сухарях и жарю очень недолго с обеих сторон.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ну красиво же выглядит!
Reply
Reply
Reply
Reply
а как филе снимают - я кучу роликов посмотрела, как японцы (и не только) филе с разной рыбы снимают - не так уж сложно, были бы ножи хорошие и рыба не очень костлявая :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment