Про еду и гостей

Apr 29, 2012 15:24

Просто лытдыбровое ( Read more... )

family, eda, gotovim_raz_v_mesyac

Leave a comment

Comments 39

feruza April 30 2012, 06:28:23 UTC
ОООО! То, как ты нас кормила, - одно из самых ярких впечатлений от амерички! Это было ТАК ВКУСНО!!!!

Никаких ресторанов не надо - в ресторане фиг знает, что будет, а у тебя точно будет замечательно!

А я под влиянием красоты и удобства твоего дома перебираю шкафы и много в том преуспела :)

Reply

shtolle_lukoje April 30 2012, 06:48:51 UTC
Извините, что я без спроса, я про рыбу. Вы в Москве, если не путаю. Значит кроме тилапии Вам доступны еще 2 филе без костей: пангасиус и треска. Готовятся так же, или на пару. Вкуснятина и возиться не нужно!

Reply

feruza April 30 2012, 06:57:30 UTC
Спасибо! попробуем: )

Reply

n_artemova April 30 2012, 11:09:29 UTC
Еще среди всего прочего костлявые рыбы это речные, а в морских гораздо меньше костей.

Reply


maslenkina April 30 2012, 06:36:00 UTC
прям идеальный прием гостей получился, Алика! действительно, в столь интересном месте жалко время на готовку тратить, да и принимающей стороне - тоже

Reply


nadya_genke April 30 2012, 08:14:59 UTC
А как это - наготовить и заморозить? Готовую еду? Вот прямо просто взять и напихать в морозилку?

Reply

rikki_t_tavi April 30 2012, 08:30:08 UTC
Посмотрите у меня по тегу eda в этом посте - я там подробно писала про свой эксперимент.

Reply


hungarianl April 30 2012, 09:21:59 UTC
филологическое: если хотите написать правильно про правильный венгерский гуляш( а он таковым и является исторически) - пишите "гуйяш"!!!))

Reply


nastasyia April 30 2012, 10:48:17 UTC
Гуляшь - это глагол получился бы отличный. (ой, смотрю вверху уже написали:)

Reply

shastalmen May 1 2012, 04:29:34 UTC
это же малоросское "гуляешь"!

Reply


Leave a comment

Up