Про еду и гостей

Apr 29, 2012 15:24

Просто лытдыбровое ( Read more... )

family, eda, gotovim_raz_v_mesyac

Leave a comment

feruza April 30 2012, 06:28:23 UTC
ОООО! То, как ты нас кормила, - одно из самых ярких впечатлений от амерички! Это было ТАК ВКУСНО!!!!

Никаких ресторанов не надо - в ресторане фиг знает, что будет, а у тебя точно будет замечательно!

А я под влиянием красоты и удобства твоего дома перебираю шкафы и много в том преуспела :)

Reply

shtolle_lukoje April 30 2012, 06:48:51 UTC
Извините, что я без спроса, я про рыбу. Вы в Москве, если не путаю. Значит кроме тилапии Вам доступны еще 2 филе без костей: пангасиус и треска. Готовятся так же, или на пару. Вкуснятина и возиться не нужно!

Reply

feruza April 30 2012, 06:57:30 UTC
Спасибо! попробуем: )

Reply

n_artemova April 30 2012, 11:09:29 UTC
Еще среди всего прочего костлявые рыбы это речные, а в морских гораздо меньше костей.

Reply

mona_silan April 30 2012, 08:47:12 UTC
Да чтоб в Москве не было горбуши или кеты в виде филе? Да ни в жисть не поверю!

Reply

shtolle_lukoje April 30 2012, 19:07:09 UTC
Не о "вообще" филе, речь, его-то полно разного, а о таком, где с 99.8% вероятностью не окажется костей. К сожалению в филе красной рыбы кости попадаются раз из трех. К счастью их легко обнаружить. :) Извините за флуд.

Reply


Leave a comment

Up