обмазываю горчицейhope_tApril 30 2012, 02:27:02 UTC
вот это да!!! я тоже до горчицы к таляпии случайно дошла и оказалось вкусное сочетание. только мы не замораживаем, поэтому я делаю кляр с горцицей и мукой грубого помола, с таким горчично кисловатым вкусом кляр;)
Алика, а в паре фраз поделитесь, пожалуйста, как именно Вы филе тилапии делаете?
Reply
Я ее обмазываю горчицей ( бутербродной, не злой), обваливаю в молотых сухарях и жарю очень недолго с обеих сторон.
Reply
Reply
Reply
Reply
я тоже до горчицы к таляпии случайно дошла и оказалось вкусное сочетание.
только мы не замораживаем, поэтому я делаю кляр с горцицей и мукой грубого помола, с таким горчично кисловатым вкусом кляр;)
Reply
Reply
Leave a comment