Про еду и гостей

Apr 29, 2012 15:24

Просто лытдыбровое ( Read more... )

family, eda, gotovim_raz_v_mesyac

Leave a comment

katia_katia April 29 2012, 23:04:24 UTC
Вот Вы молодец! И гостям-то какая радость!

Алика, а в паре фраз поделитесь, пожалуйста, как именно Вы филе тилапии делаете?

Reply

rikki_t_tavi April 29 2012, 23:14:43 UTC
А там и нужна пара фраз:)
Я ее обмазываю горчицей ( бутербродной, не злой), обваливаю в молотых сухарях и жарю очень недолго с обеих сторон.

Reply

katia_katia April 29 2012, 23:17:06 UTC
Здорово, спасибо.

Reply

marusja April 30 2012, 01:21:13 UTC
Ради такого я даже готова завести молотые сухари :)

Reply

rikki_t_tavi May 3 2012, 07:21:36 UTC
Заведи, они оказывается вот для этого пригождаются:)

Reply

обмазываю горчицей hope_t April 30 2012, 02:27:02 UTC
вот это да!!!
я тоже до горчицы к таляпии случайно дошла и оказалось вкусное сочетание.
только мы не замораживаем, поэтому я делаю кляр с горцицей и мукой грубого помола, с таким горчично кисловатым вкусом кляр;)

Reply

Re: обмазываю горчицей rikki_t_tavi May 3 2012, 07:22:00 UTC
А клярное не заморозится?

Reply


Leave a comment

Up