Псевдо - хуже чем оригинал, но лучше чем суррогат

Jan 08, 2014 11:50

По многим причинам пришлось полностью отказаться от колбас промышленного производства, но побаловать себя иногда хочется. Решение можно найти всегда, у нас например легко доступны колбасы домашнего производства, как например казы. Но за хорошим казы иногда приходится куда-то ехать, искать хорошего производителя, подделки и лень людская как всегда ( Read more... )

закуски, заготовки, мои эксперименты

Leave a comment

Comments 31

lilmar January 8 2014, 07:16:37 UTC
интересный эксперимент!

Reply


ve4nayavesna January 8 2014, 08:09:21 UTC
Мороки много, конечно... Но результат же этого достоин

Reply


dob_rik January 8 2014, 08:15:30 UTC
А на конину какие то спецом выращенные животные идут?

Reply

rifat January 8 2014, 09:30:43 UTC
кони, лошади, которые эксплуатировались для работы на полях, ну или выращенные для мяса )

Reply


golibus January 8 2014, 09:05:25 UTC
Отличная идея, Рифат! Обязательно возьму её на "вооружение".
Выглядит очень аппетитно, ну, а за вкус - нисколечко не сомневаюсь... :-))

Reply

rifat January 8 2014, 09:42:55 UTC
конина там есть? )

Reply

golibus January 8 2014, 17:01:04 UTC
В Питере? Сложно, но можно найти... при желании. :-)

Reply


dervish666 January 8 2014, 09:29:14 UTC
почему псевдо...вполне достойна и без этой приставки:-)

Reply


Leave a comment

Up