Лагман уйгурский. Гуйру сай

Dec 23, 2013 10:45

Ну что, продолжим? В прошлом посте я писал как приготовить тесто для уйгурского лагмана, и если к нему добавить подливу, приготовленную по уйгурскому рецепту, то мы получим настоящий уйгурский гуйру лагман. Уйгуры готовят гуйру сай на сковороде напоминающей по форме китайский вок, точнее наверно это модификация вока с ручкой, или наоборот... Так ( Read more... )

уйгурская кухня, полуфабрикаты, заготовки, вторые блюда

Leave a comment

Comments 49

bnik7 December 26 2013, 03:04:34 UTC
с днём рождения!

Reply


hatmedicine December 26 2013, 03:18:47 UTC
Поздравляю с днем рождения. Желаю здоровья и всего, всего хорошего.

Reply


bron_co December 26 2013, 07:23:48 UTC
C днем рождения!

Reply


leostrog December 26 2013, 08:47:21 UTC
Рифат, поздравляю с днём рождения! Желаю тебе ещё много радости, много новых кулинарных впечатлений и хороших друзей!

Reply


svitla_4ok December 26 2013, 10:23:26 UTC
С днем рождения!

Reply


Leave a comment

Up