Лагман уйгурский. Гуйру сай

Dec 23, 2013 10:45

Ну что, продолжим? В прошлом посте я писал как приготовить тесто для уйгурского лагмана, и если к нему добавить подливу, приготовленную по уйгурскому рецепту, то мы получим настоящий уйгурский гуйру лагман. Уйгуры готовят гуйру сай на сковороде напоминающей по форме китайский вок, точнее наверно это модификация вока с ручкой, или наоборот... Так ( Read more... )

уйгурская кухня, полуфабрикаты, заготовки, вторые блюда

Leave a comment

Comments 49

magdacook December 26 2013, 10:31:46 UTC
С днем рождения! Крепкого здоровья и удачи!

Reply


biboroda December 26 2013, 12:52:04 UTC
интересное блюдо.

Reply


capat December 26 2013, 17:33:19 UTC
С днем рождения!
Удачи в приготовлении новых блюд )))

Reply


go_rogue December 26 2013, 18:56:29 UTC
Рифат, поздравляю с Днем рождения!
Удачи вам во всем.Ольга.

Reply


1mim December 26 2013, 20:33:45 UTC
С Днем рождения!
Здоровья, любви и удачи, вам и вашей семье...

Reply


Leave a comment

Up