Ну что, продолжим? В прошлом посте я писал
как приготовить тесто для уйгурского лагмана, и если к нему добавить подливу, приготовленную по уйгурскому рецепту, то мы получим настоящий уйгурский гуйру лагман. Уйгуры готовят гуйру сай на сковороде напоминающей по форме китайский вок, точнее наверно это модификация вока с ручкой, или наоборот... Так
(
Read more... )
Comments 49
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
"с начала масло, кости,лук,мясо(нарезать очень мелкими кусочками),морковь, картошку,!!! потом всё в месте-- болгарские перцы,помидоры,зелени, чеснок,кукуруза,жанду жарится!!! всё нарезается мелкими кусочками!!!потом заливаем воду! бросаем сою можно перловку, гречку можно, вообщем что хочешь можешь бросать!!!
если для семьи , возьми по 200 граммов со всего продукта!!!"
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment