Лагман уйгурский. Гуйру сай

Dec 23, 2013 10:45

Ну что, продолжим? В прошлом посте я писал как приготовить тесто для уйгурского лагмана, и если к нему добавить подливу, приготовленную по уйгурскому рецепту, то мы получим настоящий уйгурский гуйру лагман. Уйгуры готовят гуйру сай на сковороде напоминающей по форме китайский вок, точнее наверно это модификация вока с ручкой, или наоборот... Так ( Read more... )

уйгурская кухня, полуфабрикаты, заготовки, вторые блюда

Leave a comment

Comments 49

lenycopsy December 23 2013, 07:25:48 UTC
Как бы сказал мой муж-нажористо)))

Reply

rifat December 23 2013, 15:06:31 UTC
ага, особенно порциями по уйгурски )

Reply


nikitinka December 23 2013, 09:11:15 UTC
Это издевательство. Как же я хочу лагмана! :))

Reply

rifat December 23 2013, 15:07:39 UTC
их есть у вас )

Reply

nikitinka December 23 2013, 15:10:09 UTC
Но своего-то хочется же!

Reply


medova_z_percem December 23 2013, 12:58:15 UTC
похоже, это то "важу", про который Акмаль мне рассказывал.............
"с начала масло, кости,лук,мясо(нарезать очень мелкими кусочками),морковь, картошку,!!! потом всё в месте-- болгарские перцы,помидоры,зелени, чеснок,кукуруза,жанду жарится!!! всё нарезается мелкими кусочками!!!потом заливаем воду! бросаем сою можно перловку, гречку можно, вообщем что хочешь можешь бросать!!!
если для семьи , возьми по 200 граммов со всего продукта!!!"

Reply

rifat December 23 2013, 15:08:07 UTC
ой блин я про бадьян забыл ))

Reply

rifat December 23 2013, 15:15:42 UTC
не, картошка и морковь лишние, но у него всеже ближе к нашей подливе, для узбекского лагмана )

Reply


Лагман уйгурский. Гуйру сай livejournal December 23 2013, 21:42:44 UTC
Пользователь sharabdin сослался на вашу запись в записи « Лагман уйгурский. Гуйру сай» в контексте: [...] Оригинал взят у в Лагман уйгурский. Гуйру сай [...]

Reply


appeti December 24 2013, 13:36:36 UTC
Ты мне напомнил про лагманы, написала!

Reply

rifat December 24 2013, 14:28:27 UTC
ща пойдем посмотреть )

Reply


Leave a comment

Up