Лагман уйгурский. Гуйру сай

Dec 23, 2013 10:45

Ну что, продолжим? В прошлом посте я писал как приготовить тесто для уйгурского лагмана, и если к нему добавить подливу, приготовленную по уйгурскому рецепту, то мы получим настоящий уйгурский гуйру лагман. Уйгуры готовят гуйру сай на сковороде напоминающей по форме китайский вок, точнее наверно это модификация вока с ручкой, или наоборот... Так ( Read more... )

уйгурская кухня, полуфабрикаты, заготовки, вторые блюда

Leave a comment

Comments 49

your_zluka December 23 2013, 05:50:10 UTC
Вот жандо у меня все закончилось. МАма привозила из КИргизии... Но я обхожусь тем. что есть. Главное - вкусная лапша!

Reply

rifat December 23 2013, 05:51:50 UTC
правильно, так и нужно делать ))

Reply

your_zluka December 23 2013, 05:54:34 UTC
Не заморачиваюсь. ПОтому что лагман для меня это самая вкусная еда. Надо мной всегда смеялись- в кафе и ресторанах заказывала либо лагман. либо ашлямфу. НУ уж поешь чего то нового и более экзотичного то! Нет, если есть лагман - то я его выберу!

Reply

rifat December 23 2013, 05:56:36 UTC
интересно, откуда такая тяга )

Reply


Лагман уйгурский. Гуйру сай livejournal December 23 2013, 06:04:55 UTC
Пользователь televisore сослался на вашу запись в записи « Лагман уйгурский. Гуйру сай» в контексте: [...] Оригинал взят у в Лагман уйгурский. Гуйру сай [...]

Reply


zhyzhaz December 23 2013, 06:30:27 UTC
ООО супер!!!! всегда хотела посмотреть как же это готовят

Reply

rifat December 23 2013, 15:05:43 UTC
а у вас не показывают? ))

Reply

zhyzhaz December 24 2013, 03:26:51 UTC
ну для этого надо иметь допуск на кухню))) у меня таких знакомых нет

Reply


Лагман уйгурский. Гуйру сай livejournal December 23 2013, 06:34:09 UTC
Пользователь lena22021969 сослался на вашу запись в записи « Лагман уйгурский. Гуйру сай» в контексте: [...] Оригинал взят у в Лагман уйгурский. Гуйру сай [...]

Reply


vene_ro4ka December 23 2013, 07:04:38 UTC
вах! как вкусно!!!)))

Reply

rifat December 23 2013, 15:06:09 UTC
умеешь тянуть? )

Reply

vene_ro4ka December 23 2013, 15:12:10 UTC
неее...это же высший пилотаж)))
да и лень этим заниматься, я лучше нарежу на лапшерезке)))

Reply

rifat December 23 2013, 15:13:07 UTC
ну на лапшерезке это ты татарский лагман получишь ))

Reply


Leave a comment

Up