Лагман уйгурский. Гуйру сай

Dec 23, 2013 10:45

Ну что, продолжим? В прошлом посте я писал как приготовить тесто для уйгурского лагмана, и если к нему добавить подливу, приготовленную по уйгурскому рецепту, то мы получим настоящий уйгурский гуйру лагман. Уйгуры готовят гуйру сай на сковороде напоминающей по форме китайский вок, точнее наверно это модификация вока с ручкой, или наоборот... Так ( Read more... )

уйгурская кухня, полуфабрикаты, заготовки, вторые блюда

Leave a comment

vene_ro4ka December 23 2013, 07:04:38 UTC
вах! как вкусно!!!)))

Reply

rifat December 23 2013, 15:06:09 UTC
умеешь тянуть? )

Reply

vene_ro4ka December 23 2013, 15:12:10 UTC
неее...это же высший пилотаж)))
да и лень этим заниматься, я лучше нарежу на лапшерезке)))

Reply

rifat December 23 2013, 15:13:07 UTC
ну на лапшерезке это ты татарский лагман получишь ))

Reply

vene_ro4ka December 23 2013, 15:18:40 UTC
ну типа да)))))
всё по-нашему))))

Reply


Leave a comment

Up