Про кекликов и плов замолвлю вам словечко...

Nov 05, 2012 11:47

Уже как-то готовил аналогичный плов. Но там был более диетический, без обжарки моркови и более светлый ( Read more... )

узбекская кухня, вторые блюда, дичь, пловы

Leave a comment

Comments 88

shamansky November 5 2012, 09:08:27 UTC
Ну, очень же хорошо. Я прямо соскучился по твоим постам.
У нас, пожалуй, последние дни для плова - а я не успел. Придется зимой просто ноги на угольях печь.

Reply

rifat November 5 2012, 09:40:02 UTC
а че на газовой плите вообще не устраивает? ))

Reply

shamansky November 5 2012, 09:53:38 UTC
У меня электричество, и в малых объемах я постоянно пересушиваю мясо - хоть тресни.

Reply


sombra_de_luna November 5 2012, 09:16:37 UTC
Плов даже на вид вкусный.. )) Но кекликов - жалко.. :-/ )) Их как добыли-то, интересно? Охотой или может разводят уже?

Reply

rifat November 5 2012, 09:47:20 UTC
вот этих точно на охоте ) про полезность, сохранность биоразнообразия правильной охотой написано много статей ))

Reply

sombra_de_luna November 5 2012, 10:04:46 UTC
Ага, понятно :)

Reply


(The comment has been removed)

rifat November 5 2012, 09:50:53 UTC
хорезмский )

Reply


nataliya November 5 2012, 09:43:48 UTC
а что значит "добровольный" субботник?:) ну так, чисто информативно...у меня никогда добровольных не было:))

Reply

warunik November 5 2012, 09:59:03 UTC
Это когда после идет шикарное застолье с водкопитием... Кто поработал-тот и ест-пьёт:)

Reply

nataliya November 5 2012, 10:01:26 UTC
мне бы на вторую часть:))))

Reply

rifat November 5 2012, 10:08:21 UTC
ну тогда это не субботник называется ))

Reply


englishqueenn November 5 2012, 10:26:48 UTC
отлично!))) с одной стороны...а с другой)) никогда мне не приготовить нормальный плов))

Reply

rifat November 5 2012, 10:46:49 UTC
а в чем загвоздка то? ))

Reply


Leave a comment

Up