Про кекликов и плов замолвлю вам словечко...

Nov 05, 2012 11:47

Уже как-то готовил аналогичный плов. Но там был более диетический, без обжарки моркови и более светлый ( Read more... )

узбекская кухня, вторые блюда, дичь, пловы

Leave a comment

nataliya November 5 2012, 09:43:48 UTC
а что значит "добровольный" субботник?:) ну так, чисто информативно...у меня никогда добровольных не было:))

Reply

warunik November 5 2012, 09:59:03 UTC
Это когда после идет шикарное застолье с водкопитием... Кто поработал-тот и ест-пьёт:)

Reply

nataliya November 5 2012, 10:01:26 UTC
мне бы на вторую часть:))))

Reply

rifat November 5 2012, 10:08:21 UTC
ну тогда это не субботник называется ))

Reply

rifat November 5 2012, 10:07:58 UTC
а кто не работал? )

Reply

warunik November 5 2012, 10:11:13 UTC
Может он хотя бы плов делал:)? Или руководил)?...ну а если нет,то и на фиг нам такие халявщики!

Reply

rifat November 5 2012, 10:24:51 UTC
Наташу оставим? )

Reply

warunik November 5 2012, 10:32:26 UTC
...ладно уж...своих не бросаем:)

Reply

rifat November 5 2012, 10:02:46 UTC
это когда тебе никто не говорит, ты сам понимаешь что пора убраться, приходишь убираешься и кушаешь совместно ))

Reply


Leave a comment

Up