Вы еще не придумали, что приготовить на новый год?

Dec 28, 2011 11:01

Тогда в качестве идеи предлагаю попробовать тандыр (арча) гушт в духовке - тут одновременно можно получить и первое, и второе, и закуску... и елочка пожалуйста.


Read more... )

первые блюда, узбекская кухня, закуски, вторые блюда, мои эксперименты

Leave a comment

Comments 71

ktotamm December 28 2011, 06:23:01 UTC
Шикарное мясо! А хвойный запах как раз к Новому году! С наступающим!

Reply

rifat December 28 2011, 06:24:16 UTC
Спасибо! и вам всего наилучшего в наступающем!

Reply

ktotamm December 28 2011, 08:17:34 UTC
Спасибо! Можно на ты.

Reply


ataggonyi December 28 2011, 06:31:04 UTC
Так какая температура то в духовке была? Высокая, это 180?
На мясо облизнулся как кот на сметану)))

Reply

rifat December 28 2011, 06:34:33 UTC
у меня нет термометра в духовке ))) и в тандырах у нас нет ))

Reply


lenycopsy December 28 2011, 06:39:27 UTC
Ох и вкусное наверно мясо.

Reply

rifat December 28 2011, 06:43:41 UTC
есть можжевельник? )

Reply

lenycopsy December 28 2011, 07:47:53 UTC
Это есть конечно, а вот барашек зараза дорогой, да еще и пойди найти хорошего. Я как-то летом молоденького купила, полакомится, ох, до чего же вкусно было.

Reply

rifat December 28 2011, 07:49:36 UTC
сколько у вас баранина стоит? а свинина? чисто любопытно )))

Reply


sklyarevskiy December 28 2011, 06:47:37 UTC
Классно... купить ляжку что ли баранью?
А в духовке просто на лист? Без фольги?

Reply

rifat December 28 2011, 06:50:36 UTC
лист, на нем казан, над казаном мясо на решетке или на шампурах.

фольга зачем?

Reply


(The comment has been removed)

rifat December 28 2011, 07:21:02 UTC
это оно и есть ))

Reply

(The comment has been removed)

rifat December 28 2011, 07:27:24 UTC
не переборщите с ароматом и хвойным вкусом - с непривычки может не понравиться )

Reply


Leave a comment

Up