Тогда в качестве идеи предлагаю попробовать тандыр (арча) гушт в духовке - тут одновременно можно получить и первое, и второе, и закуску... и елочка пожалуйста.
Это есть конечно, а вот барашек зараза дорогой, да еще и пойди найти хорошего. Я как-то летом молоденького купила, полакомится, ох, до чего же вкусно было.
баранина в России используется очень редко.в русской кухне её кладут только в борщ - для навара.ну ещё, разве что, пожарские котлеты, там говядина пополам с бараниной.а больше и не припомню.больше нигде.русская кухня - это, главным образом, говядина и телятина, в некоторой степени свинина и птица. в крупных городах, где есть мусульмане, баранину продают, стоит она в диапазоне 400-600 рублей(то есть, 11-20 долларов за кг), в зависимости от сорта и качества.
как раз вчера на рынке был.:) говядина - 200-350. телятина - 400-500. свинина - 250-350.(молочный поросёнок до 800, но это под Рождество, конечно, сезонная цена). утка - 400. гусь - 500-550. индейка - 200-300. курица - 200-250.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
в крупных городах, где есть мусульмане, баранину продают, стоит она в диапазоне 400-600 рублей(то есть, 11-20 долларов за кг), в зависимости от сорта и качества.
Reply
Reply
говядина - 200-350.
телятина - 400-500.
свинина - 250-350.(молочный поросёнок до 800, но это под Рождество, конечно, сезонная цена).
утка - 400.
гусь - 500-550.
индейка - 200-300.
курица - 200-250.
1 доллар = 31 рубль.
вот так примерно.
Reply
Leave a comment