Иногда я варю супы.

Sep 08, 2011 18:25

И в последнее время меня больше на супы тянет, чем на вторые блюда, а раньше супы вообще не признавал...

Сделал вот вариант куриного бульона с лапшой.


Read more... )

первые блюда, узбекская кухня

Leave a comment

Comments 57

strannik_79 September 8 2011, 13:31:57 UTC
слушай, к тебе на обеды ходить можно?)

Reply

rifat September 8 2011, 13:34:08 UTC
открыть домашнее кафе? )))

будете с Эмиратов ездить? ))

Reply

strannik_79 September 8 2011, 13:52:30 UTC
слушай, у меня тут друг повара ищет домой
как, а?)

Reply

rifat September 8 2011, 13:57:50 UTC
тут это где? ))

Reply


sakura_sanae September 8 2011, 13:32:24 UTC
ну как здорово, я в жизни ещё лапшу не резала, мне кажется - непростое это занятие.

Reply

rifat September 8 2011, 13:34:48 UTC
не, конечно если наровиться это ваще легко, вот тока мне сложно дается )))

Reply


elalii September 8 2011, 14:22:07 UTC
В куриный бульон лаврушку не клади,-говорила мама, стукая меня ложкой по лбу.

Reply

rifat September 8 2011, 14:23:45 UTC
))))) ну в принципе это ж можно не класть, тут же не есть требование, но мне вкус понравился.
а почему не класть то? )))

Reply

elalii September 8 2011, 14:34:00 UTC
Бульон из хорошей курицы, домашней, сам по себе душистый, а лаврушка его загрубит.За такую "тонкую" лапшу тоже по лбу бы получил, уже от моей бабушки.)))))))
Но вообще, ты замечательно готовишь, фотографируешь и рассказываешь!
Это просто я вспомнила мамину лапшу.

Reply

dervish666 September 8 2011, 14:38:32 UTC
Курица то небось домашняя была?

Reply


gorobchik7 September 8 2011, 14:33:11 UTC
прям вижу какой он вкусный :))

Reply

rifat September 8 2011, 15:37:11 UTC
))))

Reply


dervish666 September 8 2011, 14:36:00 UTC
Больше 10 - 15 минут лаврушку держать не надо, будет горчить. Еще не плохо добавлять душистый перец горошком:-)

Reply

rifat September 8 2011, 15:39:18 UTC
буду знать, спасибо ))

Reply


Leave a comment

Up