Баклажаны по-китайски

Aug 15, 2023 10:57

Готовила в воскресенье, результат порадовал.


Read more... )

еда, рецепт, баклажан

Leave a comment

Comments 100

lacurieuse August 15 2023, 18:02:07 UTC
Обожаю баклажаны в любом виде! И выглядит очень аппетитно.

Reply

rider3099 August 15 2023, 18:53:48 UTC

Очень вкусно, а перца в соус можно меньше класть. Он должен быть на вкус кисло-сладкий, а остроту можно менять под свой вкус

Reply

lacurieuse August 17 2023, 15:26:58 UTC
Я как раз больше люблю с перцем. )

Reply

rider3099 August 17 2023, 18:53:06 UTC

Ну, тогда вообще идеально

Reply


notabler August 15 2023, 18:03:50 UTC
Очень китаисто звучит рецепт. Но возни немало. Хорошо, что мы баклажаны не едим)

Reply

rider3099 August 15 2023, 18:52:49 UTC

Мне показалось, что легкий рецепт ) Единственное, что занимает время - жарить их

Reply


inna_budapest August 15 2023, 18:32:27 UTC

Надо же, какой интересный рецепт, и не сложный.

Reply

rider3099 August 15 2023, 18:43:44 UTC

И вкусно получилось

Reply


solvaigsamara August 15 2023, 18:46:27 UTC
№2
Посыпают солью или помещают баклажаны в солёную воду, чтобы вышла горечь.

Reply

rider3099 August 15 2023, 19:04:01 UTC

Так они вроде не горчат

Reply

solvaigsamara August 15 2023, 19:34:03 UTC
Ещё как горчат!
Вот эти:


... )

Reply

rider3099 August 15 2023, 19:38:35 UTC

Надо же такое 🤣

Reply


bergberg August 15 2023, 18:48:49 UTC

Теперешние баклажаны не горчат, поэтому их можно и не купать в солёной воде

Reply

rider3099 August 15 2023, 19:03:37 UTC

Тоже так думаю

Reply


Leave a comment

Up