Баклажаны по-китайски

Aug 15, 2023 10:57

Готовила в воскресенье, результат порадовал.


Read more... )

еда, рецепт, баклажан

Leave a comment

solvaigsamara August 15 2023, 18:46:27 UTC
№2
Посыпают солью или помещают баклажаны в солёную воду, чтобы вышла горечь.

Reply

rider3099 August 15 2023, 19:04:01 UTC

Так они вроде не горчат

Reply

solvaigsamara August 15 2023, 19:34:03 UTC
Ещё как горчат!
Вот эти:


... )

Reply

rider3099 August 15 2023, 19:38:35 UTC

Надо же такое 🤣

Reply

solvaigsamara August 15 2023, 19:39:55 UTC
Вот-вот!

Reply

murygin1a August 15 2023, 23:01:33 UTC

ни когда не кушал горьких бакложан!

Reply

profiless August 16 2023, 01:26:38 UTC
Чтобы синильная, кажись, кислота вышла
Если просто посолись и оставить на часик, видно как выходит темная жидкость. Смывается водой

Reply

rider3099 August 16 2023, 01:37:31 UTC

Понятно

Reply

solvaigsamara August 16 2023, 06:49:26 UTC
+!!!

Reply


Leave a comment

Up