Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
rider3099
Баклажаны по-китайски
Aug 15, 2023 10:57
Готовила в воскресенье, результат порадовал.
(
Read more...
)
еда
,
рецепт
,
баклажан
Leave a comment
Back to all threads
solvaigsamara
August 15 2023, 18:46:27 UTC
№2
Посыпают солью или помещают баклажаны в солёную воду, чтобы вышла горечь.
Reply
rider3099
August 15 2023, 19:04:01 UTC
Так они вроде не горчат
Reply
solvaigsamara
August 15 2023, 19:34:03 UTC
Ещё как горчат!
Вот эти:
(
...
)
Reply
rider3099
August 15 2023, 19:38:35 UTC
Надо же такое 🤣
Reply
solvaigsamara
August 15 2023, 19:39:55 UTC
Вот-вот!
Reply
murygin1a
August 15 2023, 23:01:33 UTC
ни когда не кушал горьких бакложан!
Reply
profiless
August 16 2023, 01:26:38 UTC
Чтобы синильная, кажись, кислота вышла
Если просто посолись и оставить на часик, видно как выходит темная жидкость. Смывается водой
Reply
rider3099
August 16 2023, 01:37:31 UTC
Понятно
Reply
solvaigsamara
August 16 2023, 06:49:26 UTC
+!!!
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Посыпают солью или помещают баклажаны в солёную воду, чтобы вышла горечь.
Reply
Так они вроде не горчат
Reply
Вот эти:
( ... )
Reply
Надо же такое 🤣
Reply
Reply
ни когда не кушал горьких бакложан!
Reply
Если просто посолись и оставить на часик, видно как выходит темная жидкость. Смывается водой
Reply
Понятно
Reply
Reply
Leave a comment