Давно я не брала в руки шашки!

Apr 10, 2018 15:56

Я имею в виду то, что давно рецептами не делилась. Поэтому, сегодня будем с вами готовить

Куриное фрикассе с белыми грибами

Ингредиенты:


Read more... )

грибы, еда, рецепт, курица

Leave a comment

Comments 217

paninina April 10 2018, 23:02:08 UTC
аааа!*упало что-то крупное*

Reply

rider3099 April 11 2018, 01:25:37 UTC
Не разбилось?

Reply

paninina April 11 2018, 03:49:11 UTC
*потирая организьм... * Да как вам шкажать...

Reply

rider3099 April 11 2018, 03:58:35 UTC
Береги себя!!!

Reply


pink_mathilda April 11 2018, 00:20:45 UTC
выглядит вкусно!

Reply

rider3099 April 11 2018, 01:17:57 UTC
Вроде вкусно. Пробовала, пока готовила

Reply


kievlyanka_ira April 11 2018, 00:21:45 UTC
Ну надо же, опять среди ночи насмотрелась на такие вкусности, теперь пойду холодильник атаковать)) Смотрится ну просто супер аппетитно, спасибо за рецепт, все законспектировала и таки приготовлю. Я думаю, что и оливковое масло можно использовать для поджарки, т.к., на сливочном я тоже не жарю, а масла авокадо у меня не бывает.

Reply

rider3099 April 11 2018, 01:17:15 UTC
Думаю, на растительно нормально будет. Оливковое вполне подойдет

Reply


maksina April 11 2018, 00:58:46 UTC
Олик, а что, обязательно белые? У меня маслята остались с прошлого сезона )

Reply

rider3099 April 11 2018, 01:04:42 UTC
Маслята конечно подойдут. У меня просто были замороженные белые

Reply


mary_spiri April 11 2018, 01:21:48 UTC

Звучит очень хорошо, попробую!

Reply

rider3099 April 11 2018, 01:39:46 UTC
Вкусно, рекомендую

Reply


Leave a comment

Up